Как там Владик?)Жаренную курицу с перцем....ммм... блин, ну я уже бегу!
Приятного аппетита!
А я только позавтракала, как-то так получилось. В выходной утро раньше 11-12 никак не получается ))
На фирменное ррррр уже сил не осталось?![]()
Солнце! И мороз! Ночью температура упала до минус 10!! Ужас ))))Как там Владик?)
Вот, первый фирменный клич Пробива пришёл ))Добраутра®
))) это вот у нас на конец "легкий морозец" - 18 .... после 30-ки это благодатьВ Мск легкий морозец
Доброе. Мне бы так глядеть научиться )))Доброго утра, солнечного Вторника!))) Так глядишь, и пятница скоро)))
Взгляд вещий в недалекое будущее...Доброе. Мне бы так глядеть научиться )))
))) это вот у нас на конец "легкий морозец" - 18 .... после 30-ки это благодать
Всем Доброго![]()
Узнал на днях что летать самолётом можно тупо по справке об освобождении из мест лс, а млять по военнику не льзя если в данный момент не служишь,пипец страна наша не перестаёт удивлять своей тупостью,по туалетной бумажке, где даже фотка не приклеена, а просто распечатана на принтере(портянка),можно летать а по военнику где ну хоть листы с водяными знаками не льзя!
это совсем не дак давно сделали с военниками-3 года назад я пол страны на поезде обьехал по военнику и покупал билеты на поезд без проблем а на самолёте никогда не льзя было по военнику если ты в запасе.b
Я тоже в подобной ситуаций был,заранее купил билет на поезд по паспорту, но вместо паспорта военный билет прихватил и уехал на машине за 800 км,обратно нужно было поездом и здрасти нельзя по военному билету ехать,надо переделывать билет,я его сдал и его сразу продали другому,и оказывается военный билет не является документом,также как и ВУ, паспорт только паспорт, пришлось в три цены брать билет но по военному билету, короче бред
это совсем не дак давно сделали с военниками-3 года назад я пол страны на поезде обьехал по военнику и покупал билеты на поезд без проблем а на самолёте никогда не льзя было по военнику если ты в запасе.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!