почти. разводится.
Она замужем???
в течении пары часов. включая проверки.Парни и девчонки..вопрос один!!! Со сбера на альфу долго вообще идут переводы? Как правило.....обычно сколько..?
Альфу думаю приобрести просто
почти. разводится.
Она замужем???
в течении пары часов. включая проверки.Парни и девчонки..вопрос один!!! Со сбера на альфу долго вообще идут переводы? Как правило.....обычно сколько..?
Альфу думаю приобрести просто
Я обалдела! Не ожидала, думала Бавария после пенальти накажет дерзких ростовчан))) Ну супер игра! Приятно было посмотреть)))Как Вам победа Ростова ?)))
Они звонят и спрашивают, мол тебе ли и от тебя ли приходят транзакции на счет в альфу. По крайней мере, у меня так. Звонят именно. И с МСК звонят.ChaSe, пресного благодарен!
А что за проверки? Мне в альфе сегодня сказали что они никаких сведений не разглашаются...там тариф какой то Кофортный
Не понял)) Какой термоклей и при чём тут скан?))Просто у тебя уникальная так сказать возможность....термоклея нет ... Если не трудно конечно и не в паблик скинешь?
Со сбера нет. С альфы будут. Там спрашивают откуда транза идет и кто ты такой, на всякий спрашивают. У меня ФИО холдера спрашивали постоянно.Куя себе..
Я держатель альфы и мне будут со сбера названивать? Серьёзно что ли????
Сделаем. Скажи что нужно именно.что твой материал жетне использованный!!!!
Кодовое слово нужно знать 100% и фио. остальное не нужно.haSe
Имя знать ещё надо от кого????? Писец.....
Тогда на Поксипол ... Можно конечно и саморезы вкрутить!!!![]()
Спасибо Большое))))
Вопросы..только быстро
Зонтики английский и китайский чем отличаются?
Самая высокая гора вершина?
Молодой неопытный матрос?
Кто рулит крановщиком?
Добрый Вечер, потеряшкин)))всем привет![]()
1. Страна производства
2.Эверест
3.Юнга
4. Ну явно не кран ... Прораб какой ...
Быстро и без гугла ... Честно отвечала)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!