★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почти. разводится.
Парни и девчонки..вопрос один!!! Со сбера на альфу долго вообще идут переводы? Как правило.....обычно сколько..?
Альфу думаю приобрести просто
в течении пары часов. включая проверки.

Да да...тоже забыл по приветствовать всех! Всем Шолом шоломный:hat::hat::hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как Вам победа Ростова ?)))
Я обалдела! Не ожидала, думала Бавария после пенальти накажет дерзких ростовчан))) Ну супер игра! Приятно было посмотреть)))

ChaSe, пресного благодарен!
А что за проверки? Мне в альфе сегодня сказали что они никаких сведений не разглашаются...там тариф какой то Кофортный

ChaSe, пресного благодарен!
А что за проверки? Мне в альфе сегодня сказали что они никаких сведений не разглашаются...там тариф какой то Кофортный
Они звонят и спрашивают, мол тебе ли и от тебя ли приходят транзакции на счет в альфу. По крайней мере, у меня так. Звонят именно. И с МСК звонят.

Куя себе..
Я держатель альфы и мне будут со сбера названивать? Серьёзно что ли????хммм

Консультант пяткой креста била когда говорила что никто звонить и интересоваться вашими деньгами не будет....500 р в мес и всех делов
На съем 500 в день в мес 1,5

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Просто у тебя уникальная так сказать возможность....термоклея нет ... Если не трудно конечно и не в паблик скинешь?
Не понял)) Какой термоклей и при чём тут скан?))

Куя себе..
Я держатель альфы и мне будут со сбера названивать? Серьёзно что ли????
Со сбера нет. С альфы будут. Там спрашивают откуда транза идет и кто ты такой, на всякий спрашивают. У меня ФИО холдера спрашивали постоянно.

Universal_Man, дело в том - что твой материал же не использованный!!!! На нем нет термоклея- я и говорю....у тебя уникальная возможность есть отсканировать эти вещи!!!! Можно и в ГАИ найти ...но долго ...

ChaSe
Имя знать ещё надо от кого????? Писец.....

Да так то все пригодится если честно.....если располагаешь временем конечно....
Ух Спасибо конечно!

Кот прувэт!!! Ава у тебя позитивная!!!!!:good:

Тогда на Поксипол ... Можно конечно и саморезы вкрутить!!! :lol:

Спасибо Большое))))
Вопросы..только быстро

Зонтики английский и китайский чем отличаются?
Самая высокая гора вершина?
Молодой неопытный матрос?
Кто рулит крановщиком?

Я вам тут раздел криптовалют принёс: скоро там появится ещё одна статья по кошелькам, а так же я буду проводить лекции в форме вебинаров и ответы на вопросы.
А ещё, коллеги, никогда не врите: вот мне один человек, которого я долго знаю пообещал кое-где посодействовать, и вот сейчас он сдал заднюю. Никогда так не делайте, не подставляйте своего ближнего, не срите из своей же кормушки. Спокойной ночи.

Последнее редактирование:
всем привет:hat:

Спасибо Большое))))
Вопросы..только быстро

Зонтики английский и китайский чем отличаются?
Самая высокая гора вершина?
Молодой неопытный матрос?
Кто рулит крановщиком?
:lol::lol::lol:

1. Страна производства
2.Эверест
3.Юнга
4. Ну явно не кран ... Прораб какой ... :mosking:

Быстро и без гугла ... Честно отвечала)))

:lol::lol::lol:

1. Страна производства
2.Эверест
3.Юнга
4. Ну явно не кран ... Прораб какой ... :mosking:

Быстро и без гугла ... Честно отвечала)))

Вроде женщина)))
Молодец....
1)англ.от дождя..китайский от солнца))
2)правильно
3)салага
4)такелажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу