я их начальник!Простите, вы разве админ?)))
я их начальник!Простите, вы разве админ?)))
Можете в той же переписке по проверке схемы залить фото, какое именно фото, Вам уже сказал Уважаемый RFПростите, вы разве админ?)))
Угу)я их начальник!
так уважаемый давайте приступайте к выполнению служебных обязанностей! вы берите схему , я фото! после изучения схемы доложите мне актуальностьМожете в той же переписке по проверке схемы залить фото, какое именно фото, Вам уже сказал Уважаемый RF![]()
Ты заметил, как я тактично научился это делать?))))))))))))какое именно фото, Вам уже сказал Уважаемый RF![]()
kotek кстати а у низ черная пятница на товары с доставкой РФ расспространяется? (я понимаю что у вас постоянно у них черная пятница но все же)всем трям )
Хаве- отдельно:трям с особым почтенением)
и да: с днем Благодарения всем) спасибо, юса, что ты есть!))))
а посему: ДЗЫНЬК!)
После получения фото-схемы куда и что Вам доложить?! Борщ доедать будете? Господинпосле изучения схемы доложите мне актуальность
Да! Уже хорошо получается)Ты заметил, как я тактично научился это делать?))))))))))))
Ну и думаю про ЦОВСП напоминать не нужно же?![]()
если только шоп шлющий в ру, иначе на дропов или пересылконтору, типа разных цирковыхkotek кстати а у низ черная пятница на товары с доставкой РФ расспространяется? (я понимаю что у вас постоянно у них черная пятница но все же)
Я ему сегодня Антилопу гну подогнал, он вообще уже давно сытым спать должен был))))))Борщ доедать будете? Господин![]()
Я в этом не разбираюсь)Да! Уже хорошо получается)
Напоминать не надо. Я вот думаю, Может Хаву туда добавить?![]()
борщ увы не емПосле получения фото-схемы куда и что Вам доложить?! Борщ доедать будете? Господин![]()
Ну если она внесёт свой вклад, то почему бы нетМожет Хаву туда добавить?![]()
ХАВА, а вот расскройте секрет- в чем это вы не разбираетесь?) а то у РФ вообще ничего не спросишь- он и так аббревиатура, а Юник это ж Юник))))Я в этом не разбираюсь)
Ок спасибо!Нафаниил, все как просили: завтра в 22 по мск)
Боюсь я вам не верю) Уважаемый))так уважаемый давайте приступайте к выполнению служебных обязанностей! вы берите схему , я фото! после изучения схемы доложите мне актуальность
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!