Долго для меня... Тем более на пару дней...
Неделю надо там быть!!!два дня мало...мы с компанией ездим ...катер,вейкбординг квадрики,водка...дом сразу снимаем на берегу...красота
Долго для меня... Тем более на пару дней...
Я в землянку собралась.. Деньги коплю у nafaniil выкуплю)))
Взнос приготовил уже?!))А когда у нас выездной корпоратив на Бали?
Неделю надо там быть!!!два дня мало...мы с компанией ездим ...катер,вейкбординг квадрики,водка...дом сразу снимаем на берегу...красота
Ой... В подвал ни-ни!!!! А вот кошечку заберу в землянку))))))А подвал не подойдет?а то есть один...там кошка живет))))
А разве не за счёт конторы мероприятие?))))Взнос приготовил уже?!))
Верно, ооо спецсвязь платит?!А разве не за счёт конторы мероприятие?))))
Скорее всего ооокремль)Верно, ооо спецсвязь платит?!![]()
У меня тоже мысль такая былаА разве не за счёт конторы мероприятие?))))
Спецсвязь за авиа, кремль за отель!))) Рядом с Синг Фин нас устроит)))Скорее всего ооокремль)
Нееее!!!! Сергей Николаевич))))Всем доброго времени друзья!) В результате длительных исследований мы пришли к выводу что самое "алкашное" имя Николай![]()
А женские есть имена?! ))))Всем доброго времени друзья!) В результате длительных исследований мы пришли к выводу что самое "алкашное" имя Николай![]()
Ну, основываясь на своем не значительном жизненном опыте, думаю ЛюсяА женские есть имена?! ))))
Добрый Вечер))) Вот настроение подняли. Спасибо)
Фуууф... Пронесло... Хорошо не ЛексаНу, основываясь на своем не значительном жизненном опыте, думаю Люся![]()
Коля, Коля, Николай, сиди дома и не пейRF, Николай?!) Приятно познакомиться)))
Придет серенький волчок и укусит за бочок, а там уже и до цирроза не далекоКоля, Коля, Николай, сиди дома и не пей![]()
Лето хочется... Мёрзну я зимой))) И не важно где ! Главное- хорошая компания)))Новогодний корпоративными на Бали это неплохо)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!