Ну как вы тут без Шурика?)))
Плохо))
Давай студент бухти, как космические корабли бороздят большой театр)))
Ну как вы тут без Шурика?)))
не удивляйтесь. мне систему переустанавливали- 6 или 7 часов стоял. зато теперь летает![]()
6-7 часов 7-ка.. это наверно потому что лицензионная.. у меян пиратки за 30 минут на 1 ядерный атом встают и еще иногда час драйвера занимают..это да! мне снесли ее и поставили 7 лицензионную. не нарадуюсь!
Лексус хочет секса?Всем Доброго вечерочка!))
6-7 часов в девственное состояние ноут приводили6-7 часов 7-ка.. это наверно потому что лицензионная.. у меян пиратки за 30 минут на 1 ядерный атом встают и еще иногда час драйвера занимают..
Мне кажется, что десятка для него слишком уж) Сколько в нем оперативной памяти?
а давайте соц.опрос?да и рот у него не зашитый по крайней мере мне так кажется)))
diskprt clean ?6-7 часов в девственное состояние ноут приводили. т.е.стоял чистил все. а установка сама мухой прошла
Рот ему точно зашивали, но актуальное состояние сложно оценить, мог развязатьсяа давайте соц.опрос?)
Кто думает что на аве у персонажа рот зашит?
1.Я!
Лексус хочет секса?
С утра сияла и блестела
но под дождем вся помутнела
скорее тряпку и ведро
пока авто не замело!
Доброго!)
2. По моему у него губы просто очень сильно потрескались..а давайте соц.опрос?)
1.Я!
удваиваюподдерживаю)
неведомые для меня буковкиdiskprt clean ?![]()
да я вот тоже думал почему то что они потресканные а не сшитые2. По моему у него губы просто очень сильно потрескались..
удваиваю
нееее . не всегда и не всем это можно и нужно.ГЕР.....Вы забыли сказать Леска Чпок....Лекса еще хочет секса?
а давайте соц.опрос?)
1.Я!
Да не любят офисные ноутбуки ОС выше 7. Порчу кто то наложил:DЯ тоже думал дело в 10ке, потом почитал отзывы,говорят 10ка даже быстрее 8ки если правильно оптимизировать.
нееее . не всегда и не всем это можно и нужно.)все таки проблески сознания и остатки воспитанности иногда проскальзывают
правда маразм посещает все чаще и чаще
ну даОн же двигается...рот-то...если и зашили то расшатался)))в каком то фильме кому-то зашили рот ...какие то ужасы были..
Intel?Да не любят офисные ноутбуки ОС выше 7. Порчу кто то наложил:D
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!