★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. Погода сегодня огонь, -12. Свежак.

не удивляйтесь. мне систему переустанавливали- 6 или 7 часов стоял. зато теперь летает:crazy pilot:
это да! мне снесли ее и поставили 7 лицензионную. не нарадуюсь!
6-7 часов 7-ка.. это наверно потому что лицензионная.. у меян пиратки за 30 минут на 1 ядерный атом встают и еще иногда час драйвера занимают..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Доброго вечерочка!))
Лексус хочет секса?
:mosking:
С утра сияла и блестела
но под дождем вся помутнела
скорее тряпку и ведро
пока авто не замело!
:lol::lol::lol::lol:
Доброго!:))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
6-7 часов 7-ка.. это наверно потому что лицензионная.. у меян пиратки за 30 минут на 1 ядерный атом встают и еще иногда час драйвера занимают..
6-7 часов в девственное состояние ноут приводили:). т.е.стоял чистил все. а установка сама мухой прошла

Мне кажется, что десятка для него слишком уж) Сколько в нем оперативной памяти?

Тоже были подозрения, а так - 2gb всего...это офисный для девочек,но от этого я считаю он не должен виснуть и не тянуть то что в нем предустановленно из магазина.

Я тоже думал дело в 10ке, потом почитал отзывы,говорят 10ка даже быстрее 8ки если правильно оптимизировать.

Вот отключаю все эффекты визуальные лишние чтобы разгрузить систему,ну плюс лишние службы сношу к еб*ням ))))

Лексус хочет секса?
:mosking:
С утра сияла и блестела
но под дождем вся помутнела
скорее тряпку и ведро
пока авто не замело!
:lol::lol::lol::lol:
Доброго!:))

ГЕР.....Вы забыли сказать Леска Чпок....Лекса еще хочет секса?

ГЕР.....Вы забыли сказать Леска Чпок....Лекса еще хочет секса?
нееее . не всегда и не всем это можно и нужно.:))все таки проблески сознания и остатки воспитанности иногда проскальзывают:) правда маразм посещает все чаще и чаще:lol::lol::lol::lol::lol:

а давайте соц.опрос?:))
Кто думает что на аве у персонажа рот зашит?
1.Я!

Он же двигается...рот-то...если и зашили то расшатался)))в каком то фильме кому-то зашили рот ...какие то ужасы были..

Я тоже думал дело в 10ке, потом почитал отзывы,говорят 10ка даже быстрее 8ки если правильно оптимизировать.
Да не любят офисные ноутбуки ОС выше 7. Порчу кто то наложил:D

нееее . не всегда и не всем это можно и нужно.:))все таки проблески сознания и остатки воспитанности иногда проскальзывают:) правда маразм посещает все чаще и чаще

Я вот все чаще думаю что чем старше тем больше можно на маразм спихивать)))деду можно все....

Он же двигается...рот-то...если и зашили то расшатался)))в каком то фильме кому-то зашили рот ...какие то ужасы были..
ну да:) я тоже так-же подумал. стежки неплотные поэтому люфт присутствует:)))
Вот казалось бы....шутка!Но сколько разных взглядов,видений и мыслей вызывает одна и та же картинка:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу