★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и он вас помнит))) подмигнет вам на днях)))
не пугайте меня своими злыми шутками :)
Лучше перескажите мне что там на тнт за порнграфия происходит а то у меня тв нету.. :lol:
А Valerun дразнит :)

не пугайте меня своими злыми шутками :)
Лучше перескажите мне что там на тнт за порнграфия происходит а то у меня тв нету.. :lol:
А Valerun дразнит :)
понятия не имею) у меня нет такого канала)

нет, не известно, но почему то не страшно:)))
а зря.... есть тут один среди них... выходец с Тая... так все нормальные, а он хоть и говорит, что человек универсальный, но как по мне, так биоробот. недавно вот он бабку в лифте напугал, а бабка то советской закалки. ее так просто не испугаешь)))

Вы на самом деле по моему будете первым случаем в истории пробива когда верифицировали не девушку :)
Так что зря вы НЕ боитесь :)
Если будет что рассказать, расскажу, а потом вместе решим, зря или не зря боялся :)))

а зря.... есть тут один среди них... выходец с Тая... так все нормальные, а он хоть и говорит, что человек универсальный, но как по мне, так биоробот. недавно вот он бабку в лифте напугал, а бабка то советской закалки. ее так просто не испугаешь)))
Будем надеяться, что он способен на большее, чем бабку в лифте пугать :)))

А в чём великий смысл верификации и её боязни до дрожи в коленках? :) Кто пояснять умеет? :)

Будем надеяться, что он способен на большее, чем бабку в лифте пугать :)))
а еще у него чемодан есть фирменный какой-то. на колесиках... что в том чемоданеникто не знает. но достает он оттуда часы... и продает их время от времени...)))

а еще у него чемодан есть фирменный какой-то. на колесиках... что в том чемоданеникто не знает. но достает он оттуда часы... и продает их время от времени...)))
так бабка чемодана испугалась?! :)))

А в чём великий смысл верификации и её боязни до дрожи в коленках? :) Кто пояснять умеет? :)
Вот зачем мужика верифицировать я ХЗ
Верификация нужна чтобы выяснить что человек на форуме реально существует :)
Но так как форум специфичен то она ограничививается обычно только женским полом, в смысле выяснить что человек под женским ником реально девушка :)

Вот зачем мужика верифицировать я ХЗ
Верификация нужна чтобы выяснить что человек на форуме реально существует :)
Но так как форум специфичен то она ограничививается обычно только женским полом, в смысле выяснить что человек под женским ником реально девушка :)
?! озадачили :) пойду к зеркалу, а заодно к холодильнику, пожую размышляя на тему "а есть ли я":) Такой стресс грех не заесть сосиской! :)

?! озадачили :) пойду к зеркалу, а заодно к холодильнику, пожую размышляя на тему "а есть ли я":) Такой стресс грех не заесть сосиской! :)
Вы выпиваете? Если да то ДЗЫНЬК :)
Если нет то можете соком при желании :)

UPD не чокайтесь в монитор от этого клавиатура на ноутбуках заливается..

Всем дальневосточный, выходной, снежный, полувыспанный, ещенепридумаланастроениекакой привет! ))

fotooboi-panda-spit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу