★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чесно..даже не думал и не рассматривал другие варианты....просто ехал мимо салона. а они только сгрузились с автовоза. Ослепительно-белого цвета. что-то замкнуло.....вот и зашел. и стал беднее практически на 3 ляма:lol::lol::lol::lol: девченки отработают надеюсь:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Григорий Ефимович, поздравляю)). Ауди, хороший выбор...:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимович, поздравляю)). Ауди, хороший выбор...:)
:blush::blush::blush: не знаю. вариатор смущает только . а так нормальная по габаритам. мое тело свободно входит и выходит:))

Тоже крайне опечален этим фактом, но такие позиции как M5/M6 в кузовах Е60/Е61, Е63/Е64, F10, F06, в америке присутствуют на ручках, хоть и не в изобилии, но даже местами есть из чего выбрать.
Боюсь даже представить в какую копеечку выйдет гнать M5/M6 из Америки. :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Боюсь даже представить в какую копеечку выйдет гнать M5/M6 из Америки. :mosking:
не так дорого гнать:) таможить дорого. насколько рассказывали ребята,доставка (была) до Питера в районе 2к. зелени через Финляндию

:blush::blush::blush: не знаю. вариатор смущает только . а так нормальная по габаритам. мое тело свободно входит и выходит:))
А s-троника не было? Вот это точно хорошая коробка, такое выдерживала))). Какая модель А5, в новом кузове?
Эх, по горному серпантину, да в кабриолете...:good::)

Из моих предпочтений получается, что тазик от 30 до 45к$ разбег имеет, таможня в районе 15к€, доставка, ещё пару к$. Зато счастья будут полные штаны)))

А s-троника не было? Вот это точно хорошая коробка, такое выдерживала))). Какая модель А5, в новом кузове?
Эх, по горному серпантину, да в кабриолете...:good::)
ага 5. только робот и вариатор

С удовольствием вспоминаю А6 свою.....Вариатор это очень крутая штука)))Тем более у Вас гарантия 2-3 года...Берите не сумлевайтесь...В Вашем климате самое оно...

Из моих предпочтений получается, что тазик от 30 до 45к$ разбег имеет, таможня в районе 15к€, доставка, ещё пару к$. Зато счастья будут полные штаны)))

Хочешь за 3.6кк взять из америки б\у???а у нас поискать?не вариант?

Григорий Ефимович, мои поздравления)

который раз ловлю себя на желании назвать атракцион атракционом отдела проделок)

Тем более у Вас гарантия 2-3 года...
Многоточие в конце это правильно, так как гарантия будет в местном СЦ с криворукими имбицилами )))))
Одно чинят, второе и третье ломают.

Хочешь за 3.6кк взять из америки б\у???а у нас поискать?не вариант?
Два года мониторю, отсутствуют на прочь, не знаю, может их из рук в руки передают и где то можно в очередь записаться, но я не нашёл.
P.s. на форуме любителей этой марки в том числе пасусь)))

Да и вообще, новая, на гарантии. Без разницы
ну да:))) теперб пожизненная гарантия.:) у нас расстояния то детские. у супруги 4 года машинке так наездила 18000:))))

я почему то живу старыми понятиями. была как-то мельком Мурано на вариаторе. грелась зараза не по-детски;'(;'(;'(;'(
От вариатора и производителя многое зависит. Ездил на Ниссан Тиана в предыдущем кузове, вот там вариатор мне вообще не нравился. И кушала она как слоник)). Кстати на Мурано, наверное тот же вариатор стоял...

который раз ловлю себя на желании назвать атракцион атракционом отдела проделок)
А в староглинянные времена, он именовался как "аттракцион невиданной щедрости" ))))))))))

ну да:))) теперб пожизненная гарантия.:) у нас расстояния то детские. у супруги 4 года машинке так наездила 18000:))))
У меня друг за три года 9000 км наездил)). Я ему говорю, ты как капитан дальнего плавания)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу