★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тоже вариант... Только счета в оффшорах))) Домик на дропа... И киви купленное не по дебетовой карте)))

Неее ...дом на фирму евойную..доллары в огороде)))Я думаю он сам знает как и что)))на себя или чужого...

Шалом аферюги )))
)))

bykov_26220746_orig_.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
аферисты может и приличные, а аферюги - сомневаюсь:))))
А вы думали на "форум любителей Пушкина" попали?!
Здесь народ разносторонний... Бывают конечно и кидалки, но надолго не задерживаются... только крысы воруют у своих же... Распутин и XABA на страже порядка...

Дафайте на ровном месте спогить не будем!!!!:mosking:

О хлебе то будем разговаривать ?:sun bespectacled:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сделал себе сегодня Альфу- надеюсь проблемм не будет как со сбером...созвоны перезвоны и комментарии "Долг" при каждом переводе....напрягать стали уроды

Толку от этих номеров....хотя это помощь и нужна раз в жизни наверное)))
наверное в разных жизнях мы живем,в разных странах,и на разных континентах:) а вообще-то ...нет. наверное разные номера телефонов в наших записных книжках. Мои номера открывают ооооооочень многие двери.....а за дверями самые разные люди......подписывают самые разные бумажки и дают самые разные команды........ упс!Разговорился я что-то:agree:

Я люблю чёрный бородинский))))
А я люблю прям с хлебозавода хлеб,.... С корочкой хрустящей.....и если успеешь...когда он ещё тёплый....под картошечку с селедочкой,лучком и оурчиком...вещььььь

Сделал себе сегодня Альфу- надеюсь проблемм не будет как со сбером...созвоны перезвоны и комментарии "Долг" при каждом переводе....напрягать стали уроды
У меня Сбербанк, тьфу-тьфу нет проблем... Много про Сбер слышала, но сама не сталкивалась)))

У меня Сбербанк, тьфу-тьфу нет проблем... Много про Сбер слышала, но сама не сталкивалась)))
Я тоже не сталкивался- но лучше сработать на опережение и не ждать пока случиться....вот я и сделал её..тариф комфорт..вроде нормуль

А я люблю прям с хлебозавода хлеб,.... С корочкой хрустящей.....и если успеешь...когда он ещё тёплый....под картошечку с селедочкой,лучком и оурчиком...вещььььь
Всееее... Слюна прям потекла... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу