Шалом аферюги )))
Ну тоже вариант... Только счета в оффшорах))) Домик на дропа... И киви купленное не по дебетовой карте)))
А вы видели как в ЮАР люди живут? Спасибо Господи что мы не там!!!!!
Что тут правда аферюги есть?! я думал попал в приличное общество!!!Шалом аферюги )))
а кто сказал, что аферисты не приличные?))Что тут правда аферюги есть?! я думал попал в приличное общество!!!)))
аферисты может и приличные, а аферюги - сомневаюсьа кто сказал, что аферисты не приличные?))
поддержу Вечер, не вижу разницы между аферистом и аферюгой )))аферисты может и приличные, а аферюги - сомневаюсь)))
Я люблю чёрный бородинский))))Дафайте на ровном месте спогить не будем!!!!
О хлебе то будем разговаривать ?![]()
наверное в разных жизнях мы живем,в разных странах,и на разных континентахТолку от этих номеров....хотя это помощь и нужна раз в жизни наверное)))
А я люблю прям с хлебозавода хлеб,.... С корочкой хрустящей.....и если успеешь...когда он ещё тёплый....под картошечку с селедочкой,лучком и оурчиком...вещьььььЯ люблю чёрный бородинский))))
У меня Сбербанк, тьфу-тьфу нет проблем... Много про Сбер слышала, но сама не сталкивалась)))Сделал себе сегодня Альфу- надеюсь проблемм не будет как со сбером...созвоны перезвоны и комментарии "Долг" при каждом переводе....напрягать стали уроды
Я тоже не сталкивался- но лучше сработать на опережение и не ждать пока случиться....вот я и сделал её..тариф комфорт..вроде нормульУ меня Сбербанк, тьфу-тьфу нет проблем... Много про Сбер слышала, но сама не сталкивалась)))
Всееее... Слюна прям потекла...А я люблю прям с хлебозавода хлеб,.... С корочкой хрустящей.....и если успеешь...когда он ещё тёплый....под картошечку с селедочкой,лучком и оурчиком...вещььььь
ну это даже не обсуждаетсяМожно свои три копейки вставить? Важнее в чьих записных книжках есть твой номер. Чтоб трубку сняли))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!