★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду тему отдельную создам :)

1480718692139360111.jpg
Не, первоисточник этой новости "Fibster" там публикуют выдуманные новости, это фейк))

Пойду удалю тему :) :mosking::lol:

Вот действительно интересная статья, про бесплатную прачечные для бездомных в Петербурге)

Приветов всем отсыпаю щедро! Как жизнь?

DrugON, доброй ночи!

всем старых добрых песен в этом чятике!

Знаете такую поговорку : "бьет-значит любит" :derisive:
ой не знаю, ой не знаю... Сильно порой колотит, но наверное... Всем нам достаются лишь те испытания, которые мы в силах перенести. Иначе смысла в них нет.

Ваши бы слова.. да.. чтоб они всегда работали..

эх..
Бро, если философски все проанализировать... Ты же жив? Ты же вынес уроки из всего, что с тобой жизнь сотворила? Да, она такая, что наверное, ты стал жестче, менее доверчивым, но это мы адаптируемся под нее. Недавно посмотрел фильм "Город бога" про Рио и тамошние фавелы. Там с детства жестокость и убивают друг друга (убивалИ точнее) с 5-6 лет. От чего это? От врожденной сволочности и жестокости? Нет! Ты сам знаешь где я сейчас живу. Поверь, тут все иначе - тут даже нах послать - чревато! Не говоря уже о том, чтобы кому-то (заслуживающему) в глаз дать. И плохо ли это? Я считаю - нет! Потому что люди точно так же адаптируются под те условия жизни, в которых живут. А испытания... Ну как без них? Кому-то и тюрьма на пользу, правда ведь?

ро, если философски все проанализировать... Ты же жив? Ты же вынес уроки из всего, что с тобой жизнь сотворила? Да, она такая, что наверное, ты стал жестче, менее доверчивым, но это мы адаптируемся под нее. Недавно посмотрел фильм "Город бога" про Рио и тамошние фавелы. Там с детства жестокость и убивают друг друга (убивалИ точнее) с 5-6 лет. От чего это? От врожденной сволочности и жестокости? Нет! Ты сам знаешь где я сейчас живу. Поверь, тут все иначе - тут даже нах послать - чревато! Не говоря уже о том, чтобы кому-то (заслуживающему) в глаз дать. И плохо ли это? Я считаю - нет! Потому что люди точно так же адаптируются под те условия жизни, в которых живут. А испытания... Ну как без них? Кому-то и тюрьма на пользу, правда ведь?
Не с чем поспорить. Ты прав :)

Всем спокойной ночи.. я спать отвалился :) У меня завтра рабочий день..

Добраутра®

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу