А отчего же в одно? Чуток бы повременили, и можно было бы онлайн на троих раскидать)))) Кстати, заметил, что наши с вами музыкальные вкусы на 99% сходятся)))))Ну, это святое))) Я вот уже почти, правда в одно лицо))
А отчего же в одно? Чуток бы повременили, и можно было бы онлайн на троих раскидать)))) Кстати, заметил, что наши с вами музыкальные вкусы на 99% сходятся)))))Ну, это святое))) Я вот уже почти, правда в одно лицо))
Я не брал, отвечаю!)))))))))))Распутин ?)))) Дядь где делся?
Я еще в строю, так что если что, то я готов))Чуток бы повременили, и можно было бы онлайн на троих раскидать))))
Я тоже обратил внимание))Кстати, заметил, что наши с вами музыкальные вкусы на 99% сходятся)))))
Да и не оживут, мне кажется... Потерялась та атмосфера. Стал там обычный бардак, не тянет Злой, при всем к нему уважении.Пока не ожил Мигалки,новые...
Да...не...Это уже все всасали в кровь,что чем чаще осматриваешься,тем становишься богаче.Потерялась та атмосфера.
Присоединяйтесь?)Таки.... и..... хотите по 50 гр. Е*нуть?))))
Таки хотите шоб я Разговелся ))))Присоединяйтесь?)
Кноп хороший ВПН? мне нуженребят, выручите кто нибудь плиз. кому нибудь нужен впн на год за 500р?
Я с Вами до ночи!Привет дружищеСержик Мигальчанин,давай к нам)))
Посидим)))
Брякните кто нибудь на тел Распутину шоб нажал на F5
Есть у кого его тел.
КСВ тоже завите...Давайте как говорится проводим Старый Новый Год Весело!!!![]()
наш любимый кибер хост) правда 5стран только доступно, зато на год) надо?Кноп хороший ВПН? мне нужен
кнопа кинь асю в лснаш любимый кибер хост) правда 5стран только доступно, зато на год) надо?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!