Ддосят хомяки какие-то скорее всего )))))Я как раз решил пока ногти в порядок привести)))
А он взял и заработал..
Ддосят хомяки какие-то скорее всего )))))Я как раз решил пока ногти в порядок привести)))
А он взял и заработал..
меня выгоняете?!Это намёк что пора отдыхать в оффлайне ))))

уж по всему интернету пробежала, спрашивала про ошибку 522...Ддосят хомяки какие-то скорее всего )))))
Я вот смотрю свой кредитный телевизор,балдею,))наелся бананов..Я все таки с Вами опять!!! Прорвалась!!!! Со всеми атаками справилась!!!![]()
А консоли у вас случайно нет? Составили бы мне компаниюЯ вот смотрю свой кредитный телевизор,балдею,))наелся бананов..
Ата-та бы сделать хулиганам!!!Вроде все каталоги нормально открывает, единственное, что некоторые страницы долго подгружаютДо сих пор издеваются над сайтом?! Подвисает чуток...Ата-та бы сделать хулиганам!!!

А что за консоль?у меня есть смарт тв))А консоли у вас случайно нет? Составили бы мне компанию
Как говорится приятного аппетита Собаке))Пойду суши пожую, удачных выходных ! ))))
![]()
PS4А что за консоль?у меня есть смарт тв))
Я о том же... Грузит долго... Другие сайты в момент открываю... Даже телеканал пятница с первого раза открылся, и все видео показал.. Системный блок наверное в себя приходит...Вроде все каталоги нормально открывает, единственное, что некоторые страницы долго подгружают

Аа вы об этом,не отказался бы от него,кстати думал о покупке но воздержался)
Сейчас есть смысл взять про-версиюАа вы об этом,не отказался бы от него,кстати думал о покупке но воздержался)
Аппетита приятного)))Я готовбуду пробовать армянскую водку
![]()
![]()
Здоровья вам и близким , дзыньк
Ой!!! Прикольно!!! У Вас Лекса и Собака на память остались на фото))) Дзиньк! Отличный стол)Я готовбуду пробовать армянскую водку
![]()
![]()
Здоровья вам и близким , дзыньк
Как то играл PS киннект вот это вещьСейчас есть смысл взять про-версию
Это видать было до царя Гороха, ибо кинект у Xbox, и эта технология умерла давноКак то играл PS киннект вот это вещь