★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут про телефоны зашел разговор....краем уха услышал..
У меня китайских уже шт.5 лежит сломанные...все хорошо!!! но Сервис центра в России нет ни на мейзу ни на что другое..так что это одноразовые вещи....пока
У Леново хоть сервис центр есть..
Самые дешевые в обслуживание это Айфон))))

День добрый,Дамы и Господа!:hat:
RF, смотрю новенькая появилась,ну раз начал,давай тогда и продолжай ритуал!:pardon:

Да уж раз начал то начал....кто не успел тот опоздал)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сколько розыгрышей ,как же это здорово когда заходишь как к себе домой,а тут тебя так радует..и у кого чего и утка домашняя и светильник ручной работы...
Пробив -лучший форум.. он у меня всегда на первом месте...на компе...

kotek, ))))

1481511283186915300.jpg

Ну как верить начнёшь потом продолжим диалог по поводу обряда:beee: а может фото в лс с моим именем ? А то вдруг под обряд не подойдёшь :lol:
Не надо переворачивать с ног на голову, я то уже с какой стороны только не верифицирован, вот обзаведётесь собственным форум, на нем тогда б и обсудили Ваш сценарий, а пока игра в одни ворота)))
Что на предложенном Вами варианте будет указывать, что это именно Ваше фото, а не какой нибудь женской особи?)))

Крас
Не надо переворачивать с ног на голову, я то уже с какой стороны только не верифицирован, вот обзаведётесь собственным форум, на нем тогда б и обсудили Ваш сценарий, а пока игра в одни ворота)))
Что на предложенном Вами варианте будет указывать, что это именно Ваше фото, а не какой нибудь женской особи?)))
:blush: Иногда нужно верить людям! Да и для чего мне тебя обманывать?! Я вроде уверенная в себе дама ! Для чего мне скидывать чужое:blush:

Иногда нужно верить людям!
Чушь!
Да и для чего мне тебя обманывать?!
Как правило люди обманывают ради какой то выгоды, в случае с вами, более конкретно сложно предположить)))
Я вроде уверенная в себе дама ! Для чего мне скидывать чужое:blush:
Что то же должно указывать, что на фото именно тот человек, с которым я сейчас веду диалог, или вы думаете я обстрактных женских фото никогда не видел?)))

Крас

:blush: Иногда нужно верить людям! Да и для чего мне тебя обманывать?! Я вроде уверенная в себе дама ! Для чего мне скидывать чужое:blush:

Уважаемая..лучше не спорь ..сделай как попросил РФ..и увидишь насколько рады тебе будут здесь..если конечно соответствуешь образу..

Пришли ножку 46-ого размера)))

Карж а какой пришёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу