★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх жалко с мобилы не могу видосы кидать щас бы вас тут замузыцировал.

Подробнее можно?))
Подробно , тот который ему продал , сейчас говорит что не знает его , я спросил как так ? Вы же с ним работали , тишина . Покупатель приедет в 9 утра . Вот я и думаю что делать

Завтра хочу продать игрушку челу , мутный по голосу , есть отзыв -купил все ок , пишу человеку который ему продал , нормальный покупатель , ответ я не знаю о чем вы говорите :( как быть ? Цена вопроса 22000р
Есть такая херня - интуиция называется, она часто такой маленькой мыслишкой сидит на самых задворках сознания и попискивает - может ну нах эту мутную затею? А ты ее не слушаешь, жадность, понимаешь ли... А потом сам себя изводишь - была же мысль - не послушал сам себя!!! :)

Я тогда в школу ходил, вот времена были... эххххх :mosking::mosking::mosking:

Да какие времена..выкручивались как могли ...аляску матушка достала за 100руб..при з\п 120...у меня ее свистнули в школе..так потом всю дорогу в телогрейке ходил)))кстати модная была вещь)))но я ее терпеть не мог потому как полшколы в ней было)))

Завтра хочу продать игрушку челу , мутный по голосу , есть отзыв -купил все ок , пишу человеку который ему продал , нормальный покупатель , ответ я не знаю о чем вы говорите :( как быть ? Цена вопроса 22000р

Стремно , как то :) спасибо за советы

Деньги в перед ..и точка..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подробно , тот который ему продал , сейчас говорит что не знает его , я спросил как так ? Вы же с ним работали , тишина . Покупатель приедет в 9 утра . Вот я и думаю что делать
Да не об том речь)) Что за игрушка?))))

Я откланиваюсь... всем пока!!!

Выходи, ёжкин кот))))

upload_2016-12-16_0-29-21.png

Valerun, вот ты за Аляски вспомнил.:good:.
Дутики ещё были....:mosking:....но у меня их небыло;'(

а еще :
под горшок-30коп, под мальчика-50коп, модельная 1.30... теннис 1.50..:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу