★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Или возврат с развратом потребуют ?
Развратом я сам с них взять могу:))
Там компашка свингеров:))
хотят полностью комплекс на пару дней.
если не срастется, минус 150 тыр в кармане:))) вот так люди и банкротятся из-за погоды:))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а я могу не только настроение поднимать:lol:
могу и желания исполнять:mosking:
и чувственность раскачать:ok:

Посмотреть вложение 24762
И желания исполнять..
И красавиц ублажать..
И веселье нагонять..
И бокалы поднимать..
Только, Гриша, в Сочи - ты!
Далеко мои мечты!)

Григорий Ефимович, это ведь столица Зимней Олимпиады, а не Экваториальная Гвинея :))))))
Наши Вершители судеб по взмаху волшебной палочки делают лето и зиму;'(;'( природа не прощает вмешательства

И желания исполнять..
И красавиц ублажать..
И веселье нагонять..
И бокалы поднимать..
Только, Гриша, в Сочи - ты!
Далеко мои мечты!)
Фантазии-невыполнимы и далече
Мечты-нас приближают к встрече
Не даром с детства нас учили
Ты двигайся к Мечте
И будут исполнимы!

Сквозь заносы и пургу
На работу я бегу
Чтоб подарочек ваять
Вас порадовать опять!

Улетел:crazy pilot:

Всем Мира,Добра и Фарта!

Приветствую жителей галдежника):hat:

Y-WVQ1Jx6TI.jpg Всем доброго утра и с наступающими выходными!)))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))

IMG-20161216-WA0006.jpg
Утро добрым не бывает)

Доброе раннее утро всем не спящим )
предновогоднее настроение и это хорошо ) аж глаза болят от синего )))
всем хорошего настроения..)
Собака тише -))Снимок экрана от 2016-12-15 15:29:22.png Снимок экрана от 2016-12-15 15:29:38.png Снимок экрана от 2016-12-15 15:30:25.png Снимок экрана от 2016-12-15 15:33:11.png Снимок экрана от 2016-12-15 15:33:32.png Снимок экрана от 2016-12-15 15:33:53.png Снимок экрана от 2016-12-15 15:34:19.png Снимок экрана от 2016-12-15 15:35:13.png Снимок экрана от 2016-12-15 15:34:57.png

А я что, Вы сами отель запалили )))))
Да я особо и не скрываюсь , всё делается моментально ))

В Азии не понравилось ? )))
Морковки что то не те уже ))))
Да я особо и не гулял , но космические цены на всё ) билет ужасно 44 к стоил )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу