★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все, все я вас понял. Сами не можете, и другим не даете:mosking:

Приветик,грустно...Привыкла к суете,теперь грустно!Думаю,может семью замутить))))
У нас с вами думки совпадают :) это уже плюс в мою пользу , мой профессор доуэль в голове , тараканов не боится :) доуэля даже дзыньками отключить не могу .

Таких не бывает это жизнь, со всеми её радостями и невзгодами.
Надо найти того, чьи огорчения не приносят значимых и сильных переживаний.

А так у Всех свои тараканы и у Вас они тоже есть ))))))))))
Как хорошо сказано.:hat:
Соглашусь,нет в жизни ничего и никого идеального)) Надо все и всех принимать таким как оно есть,или не принимать.
И кто только придумал это дурацкое слово "идеал"...:mosking:

У нас с вами думки совпадают :) это уже плюс в мою пользу , мой профессор доуэль в голове , тараканов не боится :) доуэля даже дзыньками отключить не могу .
Профессор доуель :lol:...
IMG_2514.JPG

Профессоры говорят в конце жизни шизофрениками становятся от тараканов в голове,думаете нас ждёт таже участь?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да это он мне жить мешает :))
О боги)))совсем запутали)))Дзыньки только усиливают вмешательство в голову каких либо выдуманных персонажей!)Может вам Мастер и Маргариту,часть 2 накатать?)))

О боги)))совсем запутали)))Дзыньки только усиливают вмешательство в голову каких либо выдуманных персонажей!)Может вам Мастер и Маргариту,часть 2 накатать?)))
Можно и накатать :) своих таранов я называю доуелем-профессоров в голове точно нет :) так что с ума сходить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу