Конечно тссс и разведем!Долой меркантильность!Меня не видел даже а уже согласен!Хм)))Тсссс с на Калым разведем пару юнцов)
Конечно тссс и разведем!Долой меркантильность!Меня не видел даже а уже согласен!Хм)))Тсссс с на Калым разведем пару юнцов)
Как раз ремонт окупишь) и на машинку останетсяКонечно тссс и разведем!Долой меркантильность!Меня не видел даже а уже согласен!Хм)))
Калым дороже золота получается прям какой то!Как раз ремонт окупишь) и на машинку останется![]()
Ну такой модернизированный)))Калым дороже золота получается прям какой то!![]()
У нас с вами думки совпадаютПриветик,грустно...Привыкла к суете,теперь грустно!Думаю,может семью замутить))))
Это вам не тяп ляп!Все, все я вас понял. Сами не можете, и другим не даете![]()
Как хорошо сказано.Таких не бывает это жизнь, со всеми её радостями и невзгодами.
Надо найти того, чьи огорчения не приносят значимых и сильных переживаний.
А так у Всех свои тараканы и у Вас они тоже есть ))))))))))
Профессоры говорят в конце жизни шизофрениками становятся от тараканов в голове,думаете нас ждёт таже участь?У нас с вами думки совпадаютэто уже плюс в мою пользу , мой профессор доуэль в голове , тараканов не боится
доуэля даже дзыньками отключить не могу .
Да это он мне жить мешает
в этом предложении меня смущаетЭто вам не тяп ляп!![]()
И чем Же он Вас так засмущал,дразнится смайл,дразнитсЯ!)))в этом предложении меня смущает
![]()
Профессоры говорят в конце жизни шизофрениками становятся от тараканов в голове,думаете нас ждёт таже участь?
О боги)))совсем запутали)))Дзыньки только усиливают вмешательство в голову каких либо выдуманных персонажей!)Может вам Мастер и Маргариту,часть 2 накатать?)))Да это он мне жить мешает)
теперь не засмущал) попонятно сталоИ чем Же он Вас так засмущал,дразнится смайл,дразнитсЯ!)))![]()
С калымчика так потихоничку сьехали)))типа никто не заметил))))теперь не засмущал) попонятно стало
Можно и накататьО боги)))совсем запутали)))Дзыньки только усиливают вмешательство в голову каких либо выдуманных персонажей!)Может вам Мастер и Маргариту,часть 2 накатать?)))
Быть может вы хирург по образованию?)))Можно и накататьсвоих таранов я называю доуелем-профессоров в голове точно нет
так что с ума сходить не буду.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!