★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))

148171565314007307.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Друг,как Вы к раптору относитесь?Дешевле.чем Титан,а по качеству в разы лучше!Все таки хочу бетмобиль сваять.Видел сегодня ховера раптором облили,так хозик при мне отвертку достал и жахнул по все стороне и ничего)))))Ни царапины,ни сколов(фракция крупная)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Друг,как Вы к раптору относитесь?Дешевле.чем Титан,а по качеству в разы лучше!Все таки хочу бетмобиль сваять.Видел сегодня ховера раптором облили,так хозик при мне отвертку достал и жахнул по все стороне и ничего)))))Ни царапины,ни сколов(фракция крупная)
Серег хочешь мнение?(по-братски). Не стоит оно того. видел я такие машинки,щупал. х.з. гудрон какой-то:). проще полирнуть нормально(при желании)

Serggik00 Серж а ты случайно сауны в ру не делаешь?

Крайне положительно и уже говорил что тоже готовлюсь им обливаться, гарантия 15 лет )))))
?????Ты же меня отговаривал???????Мол пятна,хрен продашь,раз в полгода перекрывать))))))))Или я что путаю?

35рубасиков всего)))))
Хорошая цена, у нас 60-85 рублей за моего кабанчика )))))
Даже подумываю самому обработать, диски уже 3 раза сам красил, вполне сносно по мне, даже второй пистолет купил ))))

Valerun я вам кстати 250 грамм самогона оставил :) Больше не получилось :)

Valerun я вам кстати 250 грамм самогона оставил :) Больше не получилось :)

Нафань дружище)))хватить мне выкать)))ко мне в тронную люди заходят запросто)))
И когда мы вкусим сие чудейственный бальзам??))))я один не пью)))

У меня кстати вино есть )))2 литра...нам хватит?сначала амброзией твоей ,а потом винцом полирнем))

Нафань дружище)))хватить мне выкать)))ко мне в тронную люди заходят запросто)))
И когда мы вкусим сие чудейственный бальзам??))))я один не пью)))

У меня кстати вино есть )))2 литра...нам хватит?сначала амброзией твоей ,а потом винцом полирнем))
Сча еще коньяк приедет с казахстана :)
И хана свистящим таждикам .. мы их чувствую пересвистим..

Пропал галдёжник, пора переименовывать в рюмочную ))))))))))

))))Я думал в гаражную или кухню ..то-же можно переименовать))

А еще можно в Котофейню))0очень много котов на форуме...ну прям одни коты))

Кстати Собака,вы не сказали про Свои подарки?)))кому какие вы дарите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу