Серег хочешь мнение?(по-братски). Не стоит оно того. видел я такие машинки,щупал. х.з. гудрон какой-тоСобака, Друг,как Вы к раптору относитесь?Дешевле.чем Титан,а по качеству в разы лучше!Все таки хочу бетмобиль сваять.Видел сегодня ховера раптором облили,так хозик при мне отвертку достал и жахнул по все стороне и ничего)))))Ни царапины,ни сколов(фракция крупная)
35рубасиков всего)))))))))Не стоит оно того
да я не о цене Серый. о эстетике35рубасиков всего)))))))))![]()
Ну я же не в зеленый красить собрался и не в зебру или божью коровку!да я не о цене Серый. о эстетике)). ну на вкус и цвет как говорится
))
А снять это дело легко? Или это навсегда ?35рубасиков всего)))))))))![]()
Снимается это все!А снять это дело легко? Или это навсегда ?
Крайне положительно и уже говорил что тоже готовлюсь им обливаться, гарантия 15 лет )))))Друг,как Вы к раптору относитесь?
Болгаркой )))))))))Снимается это все!
?????Ты же меня отговаривал???????Мол пятна,хрен продашь,раз в полгода перекрывать))))))))Или я что путаю?Крайне положительно и уже говорил что тоже готовлюсь им обливаться, гарантия 15 лет )))))
Через гарант работаю, к счастью! Просто такие ситуации ещё раз доказывают что гарант это хорошо, а арбитраж это плохо!))а Вы без Гаранта работаете с ним?
Это про винил )))))Или я что путаю?
Хорошая цена, у нас 60-85 рублей за моего кабанчика )))))35рубасиков всего)))))
Сча еще коньяк приедет с казахстанаНафань дружище)))хватить мне выкать)))ко мне в тронную люди заходят запросто)))
И когда мы вкусим сие чудейственный бальзам??))))я один не пью)))
У меня кстати вино есть )))2 литра...нам хватит?сначала амброзией твоей ,а потом винцом полирнем))
Пропал галдёжник, пора переименовывать в рюмочную ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!