★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LiSa28 привет наша хорошая))) как ты?:)

В последнее время я редкий гость в этих ваших интернетах, но вот решил вечерком заглянуть на тытруба и что я вижу))))

LiSa28 привет наша хорошая))) как ты?:)
Приветик,все нормально,дочуня аклиматизацию прошла)))Теперь вот гуляем все,не можем нагуляться по красивым местам.Ну очень здесь красиво,особенно под Новый год,обстановка такая-волшебная,здесь люди больше уделяют внимания новогодниму празднику,надеюсь, что и остальным праздникам тоже.Все никак не привыкну к местным добродушным людям после юга)))

Есть ролтон :) в рекламе, бедный мужик на работе ест его , домой приходит, а жена ему -на любимый попробуй ролтон... он счаслив , вот я и купил : )
Есть ветка рецептов на пробиве,а что касается готовки,дак мужские руки иногда так готовят,что любая женщина позавидует.

Для меня кефир опасная штука,с ним у меня тяжелые и неприятные воспоминания.
Если у вас такие проблемы))),то Вам нужно пить 3-х дневный кефир.Кефир очень полезен для работы поджелудочной,в нем много бифидумбактерий,что положительно влияет на пищеварение.А вообще от днища кору дуба пьют,помню у малой проблемы были,я ей давала,в считанные часы помогло.Так что возьмите на заметку,друзья,после НГ)))))

В последнее время я редкий гость в этих ваших интернетах, но вот решил вечерком заглянуть на тытруба и что я вижу))))

Хорошая реклама автоваза :)
Мне главное понравилось как он в одни двери въехал не задев :)
Если бы он и уехал еще то выло бы вообще феноменально :)

Хорошая реклама автоваза :)
Мне главное понравилось как он в одни двери въехал не задев :)
Если бы он и уехал еще то выло бы вообще феноменально :)
В других странах его бы попросту застрелили. Он ведь по сути реально угрожал безопасности!!!
Повезло ему что он в нашей стране)))))) а наша страна любит "ТакиХ" героев!)))

В других странах его бы попросту застрелили. Он ведь по сути реально угрожал безопасности!!!
Ну стрелять как бы в помещении тоже не айс по моему..

круто оджог ведь!зачет!а Вы ,дамочка,брюзжите,извиняюсь,как пенсионЭрка:negative:

Зачетная погонька, давно такого не видел! Главное в одном моменте так четко в дверь проехал, мне понравилось, мужик!)))

Ладно уважаемые, всем доброй ночи! Супруга не может уснуть без меня, пойду помогать! Хвост морковкой, до связи!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А без меня спит подсвистывая)))
Так что я скучаю.
Вот вопрос кстати кто как думает
Правильно должны муж с женой спать в одной кровати или в разных комнатах?

Есть ветка рецептов на пробиве,а что касается готовки,дак мужские руки иногда так готовят,что любая женщина позавидует.
Спасибо , люблю готовить дома , а на даче не до этого :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так что я скучаю.
Только в одной кровати и в одной комнате... Иначе "ниточка" между вами перетрется.. Нужно быть не соседями, а супругами...

Так что я скучаю.
А кой смысл спать в разных комнатах?

Всем спокойной ночи) не хулиганьте тут)

IMG-20161224-WA0001.jpg

А кой смысл спать в разных комнатах?

Слышал такое мнение,что в царской России спали супруги отдельно и лишь с приходом коммунистов из за малого пространства стали спать вместе.

Слышал такое мнение,что в царской России спали супруги отдельно и лишь с приходом коммунистов из за малого пространства стали спать вместе.
Будете холодные как англичане:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу