У него
У чачи веселый эффект - выпил водички с утра и можно на работу не ходить))
Вкусненькая![]()
Чача..да веселая)))я один раз попробовал..привез 7 или 8 литров с моря, хотя не любитель ничего вывозить..покупал в обычной кафе
У него
У чачи веселый эффект - выпил водички с утра и можно на работу не ходить))
Вкусненькая![]()
На самом деле это обычный рецепт. Просто сделано все по человечески. Мы не преследуем цель заработать с литра больше. Мы делаем качество и получаем прибыль от объема. Я считаю так:"Если что то делать, то делать с душой". Если нет , то лучше и не заморачиваться.Ну да ник хороший)))расскажи про изготовление?спирт какой?
веселая та что 80+ градусов. Вот та может переть пару суток))) На вкус как вода, но может сыграть очень злую шутку)))))У чачи веселый эффект
)))Ничего не могу сказать о погодке,Собака..Алконафт в чем-то прав..Меня как бы и нет))ХАВА как некий миф. Она как бы тут, но ее как бы и нет..
Дааа, это тот еще чувачек))мифическом царстве Морфея
большей частью
ALKONAFT,
Виноград - 15 кг
Вода - 30 л
Дрожжи винные - 100 гр
Сахар - 5 кг
Воду следует брать кипяченую, для этого ее необходимо будет подготовить заранее и охладить до комнатной температуры.
Если виноград выращен на вашем участке, то лучше всего его не мыть — это поможет напитку быстрее забродить. Если виноград был куплен, то лучше всего его будет прополоснуть в проточной воде.
Используя этот рецепт домашней чачи из винограда, брага должна бродить в теплом месте не меньше 10 дней. При помощи удобной ложки ежедневно помешивайте полученную смесь, и когда весь жмых поднимется на поверхность, нужно будет его хорошо отжать через дуршлаг или сито. Перебродивший жмых можно будет выкинуть, а жидкость перелить в самогонный аппарат и перегнать
Чачу перегнать дважды, отделяя «хвосты» и «головы».
Полученный алкогольный напиток будет не ниже 70 градусов, поэтому перед тем, как сделать виноградную чачу, подготовьте достаточное количество чистой кипяченой воды для ее разбавления. После того, как напиток будет разбавлен до нужной крепости — 40-45%, налить его в стеклянные банки, плотно закрыть и поставить в темное прохладное место на 40 дней.
Вот что я нашел..Это соответствует вашим рецептам?
А вот и предсказатель ситуации с моим ником)))Доброго времени суток дамы и господа![]()
Ураааа!!!! Спасибо !!!!Lekxa, Вашу посылочку во всю пакуют уже)
На здоровье))Ураааа!!!! Спасибо !!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!