Да пока подбирать будешь, можно аккуратно и спиться!просто надо подобрать по своему вкусу
их очень много разновидностей
![]()
Эээ , женщин рогатых не виделЛюблю красное полусладкое, грузинское Киндзмараули хорошее!
Гранатовое я бы попробовал, нужно пошарить завтра по магазинам!Эээ , женщин рогатых не виделу них нет рог
шучу , сам люблю но только гранатовое хорошее , один раз угостили( больше не пил) очень вкусное , попросил привезти ящик
мне сказали ок, но бутылка стоит 100$ , жабка дала о себе знать
![]()
Завтра уже ничего не останется ...Гранатовое я бы попробовал, нужно пошарить завтра по магазинам!
Ну ничего, что-нибудь достойное для праздничного стола я найду!Завтра уже ничего не останется ...![]()
Достойное -по любому останется... Скидки и акции пропадут ))) Точнее останутся, на пустых полках бумажки " скидка", "акция" )))Ну ничего, что-нибудь достойное для праздничного стола я найду!
Вот только жаль что я нахожусь в коньячной республике, думаю до ВДНХ не успею к новому году!)На вднх был а может и есть Павильон ' Армения' много вин , которых не купить в магазине![]()
Вы в Дгестане что ли?в коньячной республике
О вы как!!! Доброго вечера))) Уже и недругами обзавелись ?!Добрейший вечерочичек дорогие друзья недруги и прочие личности!!!!! Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом. Желаю здоровья друзьям и врагам, да и всем всем все!!! С наступающим Вас люди!!!!!!!
Вы ко мне заходите)))) я заставлю Вас навсегда изменить мнение о гранатовом вине)))В Ставропольском крае купил бутылку вина гранатдаже зерна плавали, на вкус шампунь , самое натуральное в вине были зерна
так что дешевое не пробуйте .
В детстве жил в азербайджанеВы в Дгестане что ли?
Не обзовелся! Просто вот Вы видите суслика? И я не вижу! А он есть!!!Уже и недругами обзавелись ?!
У вас есть гранат?Вы ко мне заходите)))) я заставлю Вас навсегда изменить мнение о гранатовом вине)))
Ну и пусть скачет суслик)) Я бурундуков и белочек люблю))Не обзовелся! Просто вот Вы видите суслика? И я не вижу! А он есть!!!
В Багдаде все есть!!! И очень даже неплохого качества)))У вас есть гранат?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!