★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойду скоро на банкет, постараюсь передать привет форумчанам, может междусобойчик забацать, кто красочнее упомянет форум в массах в эту ночь, приз от меня 10к!
Кто участвует? От 3-х участников конкурс считается состоявшимся.

Ага :) Решил попробовать чтож я такое купил :)) Что так понравилось грузчикам компании ПЭК :))

Ну и как?...

до кремля мне 10 минут , до вас час :) не успеем , надо успеть еще дзынькнуть

шучу я))

Доброго праздного вечера галдёжник!)))
Спешу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!!
Пока еще трезв :lol:
Но Дзыньк за пробив обязательно будет! !!!
Спасибо уходящему году за то что познакомил меня с самым лучшим форумом и со всеми вами.
Пусть в каждом доме сегодня будет вкусный стол и рекой льется шампанское под бой курантов! Всем успехов в Новом..2017м году. Здоровья,счастья и любви!
Дддзззыыыннььккк)

Лаппа дзыньк...хороший ты человек)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо большое)))
Нафаня,и Вас с Наступающим! Дзыньк компотом)
Настроение хвойно-мандариновое,с привкусом детства))
Френды,тех кто на Востоке с Наступившим! )))Особенно Магадан)
Центральная Россия и Запад, с Наступающим!)
Счастья Вам !)
А так как человек сам кузнец своего счастья,куйте с удовольствием ,выдумкой и мастерством)И пусть удача не покинет вас!)
Дзыньк,я просто мимо пробегала))

Хава,с наступающим вас.дай бог вам здоровья и неземной красоты))такая какая есть))

Пойду скоро на банкет, постараюсь передать привет форумчанам, может междусобойчик забацать, кто красочнее упомянет форум в массах в эту ночь, приз от меня 10к!
Кто участвует? От 3-х участников конкурс считается состоявшимся.
Давай сразу мне закинь )))я поучавтсвую...даже на снегу нарисую..но деньги вперед))

Жена в Ахуе надо мной пьяным)))))

Гриша, фотку прибери лучше.

Я честно живу!

ДЗЫНЬК...... С наступающим друзья.....

Да горячка конеш))))
Ну пусть децл повисят
Люблю Пробив Ураааа)))

IMG_3663.JPG

Я пока по собакиному рецепту провожаю старый год- настойкой на киви-просто великолепно)
расскажите поподробнее, я пропустил, всех с наступающим и наступившим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу