Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
еды нема(((Дзиньк!!!!! Я с Вами!!!
sokolovik2, вообще повод сегодня отличный!!!! И Новый день Нового года и Днюха у замечательной девушки !!!! И воскресенье!!!! И еды и алкоголя много!!!![]()
Могу оливьешку выслать СДЭКомеды нема(((
КрАля , а как получилось что мы не проводили с Вами никаких обрядов?)
Что выросло - то выросло, надеюсь и в 67-ом оставаться собой)))Вас годы не меняют ... Что в 16-М , что в 17-М ...
![]()
лучше лично привезтиМогу оливьешку выслать СДЭКом![]()
дионис был утром, в обед виноград, а захотелось легкости и пошел на кизил)А я милого узнаю а папапаходке. Здорова друзья алкачи!!! ДЗЫНЬК!!!
Боюсь кто -то из нас не доедет...лучше лично привезти![]()
Вы меня прямо в краску вгоняете, но мне оч приятно от Ваших слов. Для меня нет большей похвалы, чем довольный покупатель.дионис был утром, в обед виноград, а захотелось легкости и пошел на кизил)
печаль бедаБоюсь кто -то из нас не доедет...![]()
Тоже Лакшери играет))))ноу бандитос, джаст литл бизнес, но укриминалити, джаст музыкалити)
Чувствую запах винограда))))ноу бандитос, джаст литл бизнес, но укриминалити, джаст музыкалити)
За Ваш палец!!!ДЗЫНЬК!!!А я себе палец сломал походу..
пойду выпью..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!