★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мы разные)) мой по общению со мной как ровестник) да и сближает многое) от настоящих ровестников меня тошнит :) они будто из дет сада только вышли)
ну я так поняла, что твой не хочет жениться только из соображений твоей безопасности и не с тобой сейчас только из-за обстоятельств. Так-то он тебя любит ведь и кроме тебя у него никого нет. Так что не всё так плохо !

ну я так поняла, что твой не хочет жениться только из соображений твоей безопасности и не с тобой сейчас только из-за обстоятельств. Так-то он тебя любит ведь и кроме тебя у него никого нет. Так что не всё так плохо !
Лена ты меня пугаешь))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я баи))) Пора бы примкнуть глазом к подушке)) Крепко всех обнимаю.. Доброго времени суток... :hat:

Я тоже бай). Всем спасибо за беседу) спокойной ночи)
Лекса, сладких снов)

Я баи))) Пора бы примкнуть глазом к подушке)) Крепко всех обнимаю.. Доброго времени суток... :hat:
Я тоже бай). Всем спасибо за беседу) спокойной ночи)
Лекса, сладких снов)

Спокойной ночи! А я уже скоро пойду на обед )))))

У меня познай ужин маячит или ранний завтрак..
Присоединяйся! ))
Приятного аппетита! :)

zavtrak.jpg

Что такое детализация счета ? Я извиняюсь :) если я хочу узнать кому сегодня набирали и кто :) это оно? Доброе утро :hat:

Что такое детализация счета ? Я извиняюсь :) если я хочу узнать кому сегодня набирали и кто :) это оно? Доброе утро :hat:
Детализация - это с кем в итоге соединяли, а не набирали. Если набрали, но не дозвонились - это не отражается.
Ну и смс с каких номеров и на какие уходили - тоже отображается в детализации
Доброе )

Кот привет!) И всем привет!))
Даже тем кому не спиться!)

всем доброе утро и хорошего дня)
какой интересеный девичий клуб тут был))

вопрос назрел:
Хрен с ним, с алкоголем, вы лучше скажите, в течение какого времени из организма полностью выводится холодец и оливье?

всем шаломский!) если я еще в январе бухну, забанте меня!
вопрос назрел:
Хрен с ним, с алкоголем, вы лучше скажите, в течение какого времени из организма полностью выводится холодец и оливье?
смотря на чем холодец поднимали)))

Всем утра!

Подарил тут VRbox на новых год, сча сам сел играться.. надо себе тоже купить :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу