★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тены не дорогие в Митино в подвале))я теперь чиню по ютубу)))если сам...но гиморно......у меня посудомойка бош тоже пищала недавно фильтр повертел заработало)))
Вот и у меня бош)))
Разбираем, подключаем тестер в проводам на тен, смотрим вольтаж, если питание идёт, значит полетел тен, если нет ищем причину, элементарно ))))))))))
Хи-хи))) у нас к сожалению в семье руками только я умею что-то делать) а для меня это сложно. Придется мастера вызывать)

Всем привет!
Вот у вас тут прям курс по ремонту кухонной техники)
А я по старинке ручками!

Всем доброго времени друзья! Наконец - то рабочая неделя началась)

Добрый день всем форумчанам!!! Наконец закончились праздники))) Надеюсь все живы и здоровы, после затяжной праздничной недели?

Хи-хи))) у нас к сожалению в семье руками только я умею что-то делать) а для меня это сложно. Придется мастера вызывать)
Как вариант отправляйте её к Валеруну, он всё равно будет холодильник чинить, заодно и Вашу машину посмотрят ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салют Всем Нашим)
Ребят совет нужен встреча у меня и есть инфа что мой разговор будут писать.
Прибамбасы какие-нибудь есть против этого?

Вот и у меня бош)))

Я же говорю родственные души))на даче бош!!!!

Добрый день всем форумчанам!!! Наконец закончились праздники))) Надеюсь все живы и здоровы, после затяжной праздничной недели?

Привет а где черепашка??
Как вариант отправляйте её к Валеруну, он всё равно будет холодильник чинить, заодно и Вашу машину посмотрят ))))))

Я готов,привозите )))только в Балашиху не поеду)))
Салют Всем Нашим)
Ребят совет нужен встреча у меня и есть инфа что мой разговор будут писать.
Прибамбасы какие-нибудь есть против этого?

Не говори ни чего такого что-бы не было ни чего другого...как вариант)))

Ну вот работа насмарку..уже коньяку молдавского налили)))
что-же за странные дни такие...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги добрый день!
Кто нибудь сегодня отважился заняться делами?)

Коллеги добрый день!
Кто нибудь сегодня отважился заняться делами?)

Привет дорогой Рф....кто тут будет делами заниматься в праздники?)))...после 15 работа начинается в Рф)))

хотел сегодня и в зал пойти и в поло поиграть ..а теперь шо остается?только выпить ?)))

Ну вот работа насмарку..уже коньяку молдавского налили)))
Вот что б меня такая ситуация в расплох не застала, я подстраховался и в 10 утра уже пивка выпил)))

Вот что б меня такая ситуация в расплох не застала, я подстраховался и в 10 утра уже пивка выпил)))

Пиво в 10 утра это сильно))не пей ты пиво...ну гадость же..ну нельзя же так наплевательски к организму своему относится)))

Не говори ни чего такого что-бы не было ни чего другого...как вариант)))[/quote]

Вообще не Вариант)))Поэтому и Нужен девайс какой то

Не говори ни чего такого что-бы не было ни чего другого...как вариант)))

Вообще не Вариант)))Поэтому и Нужен девайс какой то[/quote]

Глушилка тебе нужна?)))для диктофонов))

Ну да.Я ж и спрашиваю знает кто продаванов нормальных?

Ну да.Я ж и спрашиваю знает кто продаванов нормальных?

Что-бы не заморачиватся здесь...ищи в инете))) я набрал там куча всего выскакивает на любой вкус...вплоть до аренды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу