Отпиши в ЛССлышал все таки дела идут. И далеко не чай гоняют..... хотелось бы хорошего селлера!
Не все)Щас ещё Ленка голос подаст)А то,пока,только наследить успела))А мы с тобой пойдём задрыхнем-устали.Лена,блин!Здоровайся,давай,по-человечьи и смену принимай)Притихли все...
Глазастая какая )))))Не все)Щас ещё Ленка голос подаст)А то,пока,только наследить успела))А мы с тобой пойдём задрыхнем-устали.Лена,блин!Здоровайся,давай,по-человечьи и смену принимай)
А кто мне в репке нахозяйничал?!)Вот,сама себя ты и спалила,хулиганка).Кстати,найди сегодня время на аську-перетереть надо по подруге твоей.Только после обеда желательно-это у вас всех утро,а у нас с РФ-чиком поздний вечер и ужин)У меня,во всяком случае.Я ещё не ложилась.И не ела.)Поэтому мои биоритмы в затруднении определить время суток)Глазастая какая )))))
Всем привет и спокойного сна!
Кнопе доброго утра уже! Кстати, Нататулия, тебе ж тоже доброго утра! )))
Это не я РФ-чика изловила)Он сам пришёл.Сидит,ест,болтает,а мне никак не отойти!)А ещё говорят,что мужчины несколько дел одновременно не могут делать-ещё как могут!!Упомяни его,а?Я есть хочу!!)И спать!)Так правильно, взорвала мозг и думаешь это без последствий обойдется?!? )))
Оке )). Покорми свои биоритмы и укладывай их спать! ))))))) И выпусти из своего плена РФ-а )))))
Неееет, твои мужчины - это твоя карма ))))) Он ест и тебе не даёт?!? Недобрая у тебя карма ))))))))))))))))))Это не я РФ-чика изловила)Он сам пришёл.Сидит,ест,болтает,а мне никак не отойти!)А ещё говорят,что мужчины несколько дел одновременно не могут делать-ещё как могут!!Упомяни его,а?Я есть хочу!!)И спать!)
Аля спит уже)))Лучше упомяни Алю, чтобы она пришла и упомянула РФ-а ))))))))))))
Аля-умная.Она знает,что за РФ-чиком не надо ходить.Он сам приходит))Блин!Точно,спать пора.А то,организм странные вещи делает-хотел РФ-чика реал-именем назвать))Щас,если не уйду,пол Галдёжника солью)С явками,паролями и адресами в оффе.Неееет, твои мужчины - это твоя карма ))))) Он ест и тебе не даёт?!? Недобрая у тебя карма ))))))))))))))))))
Лучше упомяни Алю, чтобы она пришла и упомянула РФ-а ))))))))))))
Спокойной ночи и по быстрее пожалуйста!!!)Аля-умная.Она знает,что за РФ-чиком не надо ходить.Он сам приходит))Блин!Точно,спать пора.А то,организм странные вещи делает-хотел РФ-чика реал-именем назвать))Щас,если не уйду,пол Галдёжника солью)С явками,паролями и адресами в оффе.
Привет неспящим )))Аля спит уже)))
Привет Лен)
Спят усталые Натальи, мозги спят! ))))))) Иди уже, интеллектуальный энерджайзер! ))))Аля-умная.Она знает,что за РФ-чиком не надо ходить.Он сам приходит))Блин!Точно,спать пора.А то,организм странные вещи делает-хотел РФ-чика реал-именем назвать))Щас,если не уйду,пол Галдёжника солью)С явками,паролями и адресами в оффе.
Доброе!Добраутра®
первыйУчитесь! В нете полно полезной информации.
Особенно у меня на форуме![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!