Чтото я алкашей у магазина вспомнил.. видимо китайцы просто адаптировались к похмельюнам говорит...что если пить 4 тысячи лет......тот глаза станут узкими узкими.....![]()

Чтото я алкашей у магазина вспомнил.. видимо китайцы просто адаптировались к похмельюнам говорит...что если пить 4 тысячи лет......тот глаза станут узкими узкими.....![]()
конечно....ДЗЫНЬК.....вискариком.....Доброй ночи коллеги!
Если не возражаете, Дзыньк шампанским!)
Не может быть возраженийДоброй ночи коллеги!
Если не возражаете, Дзыньк шампанским!)
не мешайте.........коняка....в вашем положении самое оно.......респераторное т олько им!!!!.....ДЗЫНЬК! Шампанским кстати)
) Сча откроем с нового года осталось
)
но кореечка все же вкуснеее.....Посмотреть вложение 27962 С свежемороженой вообще тема!
Дзыньк!
он вчера кончился.. а пиво чачей запивать я опасаюсь..не мешайте.........коняка....в вашем положении самое оно.......респераторное т олько им!!!!.....![]()
ДА давайте в кулинарный раздел я наднях тогда по нему приготовлюэх....кореечку......запеченную......если захотите рецепте подскажу..........вау получается......и ничего сложного....
Посмотреть вложение 27963
Это клубника?Посмотреть вложение 27962 С свежемороженой вообще тема!
Дзыньк!
ага, тут в Галдежнике случаев смерти захлебнувшихся слюной не было?!эх....кореечку......запеченную......если захотите рецепте подскажу..........вау получается......и ничего сложного....
Посмотреть вложение 27963
Ага)он вчера кончился.. а пиво чачей запивать я опасаюсь..
ДА давайте в кулинарный раздел я наднях тогда по нему приготовлю)
Это клубника?
ага, тут в Галдежнике случаев смерти захлебнувшихся слюной не было?!))) Так и не берите грех на душу!
)))))))))))))))
я ее (слюну) вискариком разбавляю......так что не захлебнусь............
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!