На ужин диета(((( горе мне горе!!! Выгоню Музу!!! С 18 часов не ел!!! О Боги!!!! Как же тянется время!!!!!!!Хорошо когда у человека чувство юмора присутствует))
Дава дорогой мой что у Вас на ужин сегодня???
На ужин диета(((( горе мне горе!!! Выгоню Музу!!! С 18 часов не ел!!! О Боги!!!! Как же тянется время!!!!!!!Хорошо когда у человека чувство юмора присутствует))
Дава дорогой мой что у Вас на ужин сегодня???
Так не даёт, дрянь такая!!!!DavidAshem, Пресвятой Доширакий Вас спасёт )))))))))
нееее не так надо говорить.Так не даёт, дрянь такая!!!!
Ты много весишь!!! Ты скоро умрешь!! Ванга, блин!!!
Холестерин!!! Тромбы!! Инсульты!!!!
Выгоню!!!!!!!!! Выгоню!!!!!!!!!
Не совсем понял посыл )))Интересно, а почему про то, что кто-то не где-то и чего-то не может - известно, а всё остальное покрыто мраком..
100 гр коньячка поможет )))Не совсем понял посыл )))
Григорий Ефимович, я, конечно это выдержу, и не день и не два, а сколько надо. Но сначала идёт забота о здоровье, потом давай с мамой познакомишься, потом загс, и все. Нет больше Давидика. Давидик, пошли в ресторан, выпьем и закусим? Нельзя в ресторан. Давидик, пошли в сауну, париться и пиво холодное? Нельзя в сауну. Давидик, поехали на охоту? Нельзя на охоту. Давидик, наверно жалеешь что женился? Нельзя жалеть.нееее не так надо говорить.
-Не нравится булка с маком?
соси ой! сосиску с горчицей!![]()
А Давидик давно в Карелии был?Давидик, пошли в сауну, париться и пиво холодное?
Не хочу ))))100 гр коньячка поможет )))
Все через это проходят, пора терять "девственность" ))))))))))))))))Но сначала идёт забота о здоровье, потом давай с мамой познакомишься, потом загс, и все.
С поздней осени не был((((((А Давидик давно в Карелии был?![]()
Спасибо, я этому отдал 10 лет))))Все через это проходят, пора терять "девственность" ))))))))))))))))
Вам тоже не понравилось ? ))))))))))))))))))))))))Спасибо, я этому отдал 10 лет))))
Не совсем понял посыл )))
Потому что!)))***Скрытый текст***
Да капец! Сниться эти собаки будут сегодня)))Внимание, превышен лимит фотографий животных в галдёжнике, просьба всем оставаться на местах, проводится дезинфекция !
![]()
Не понтуйся, я знаю))Потому что!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!