★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогой, у меня была классическая Еврейская Теща, для которой я был... Ну наверно хуже чем свинина в Шаббат))))))
Поэтому что я ем, сколько гажу, и почему у меня такой дорогой одеколон, и не два и не три флакона даже дорогих, это её очень занимало))

Расскажи что нибудь интересного?

Ваш брат пришёл ))))

)))Я читал братья мувинг )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не перегибаю, я не понимаю, нет что бы зайти поздороваться с родными уже никами, а тут предъявы )))))))))
Собака!Я всегда по возможности здороваюсь!Бывает пропускаю,но из-за работы!Веду счас уже три направления,денег очень надо много)))Извините,что по утрам не славлю Вас,некогда!Но поверьте мне,что с началом сезона на даче,заведу себе собаку!Хочу Аляскинского маламута!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, Серег ну ты сегодня разговорился:lol: я всю жизнь учил "Шла саша по шоссе шосала шушку" :)))))))))

Извините,что по утрам не славлю Вас,некогда!
За это отдельная благодарность, затролили старика уже )))))))

Но поверьте мне,что с началом сезона на даче,заведу себе собаку!Хочу Аляскинского маламута!
Хорошая идея, надеюсь она оправдает Ваши ожидания, главное дрессировка )))))

За это отдельная благодарность, затролили старика уже )))))))

Хорошая идея, надеюсь она оправдает Ваши ожидания, главное дрессировка )))))
Порода нравиться!Жена против,но будет у меня такая собака!)))))

bvopr.gif
Склонность к дрессировке
3.png

bvopr.gif
Ум
3.png

bvopr.gif
Линька
10.png

bvopr.gif
Сторожевые качества
2.png

bvopr.gif
Охранные качества
5.png

bvopr.gif
Популярность
8.png

bvopr.gif
Размер
8.png

bvopr.gif
Аджилити
6.png

bvopr.gif
Отношение к детям
10.png

из всех характеристик мне нравится последний пункт:)

bvopr.gif
Склонность к дрессировке
3.png

bvopr.gif
Ум
3.png

bvopr.gif
Линька
10.png

bvopr.gif
Сторожевые качества
2.png

bvopr.gif
Охранные качества
5.png

bvopr.gif
Популярность
8.png

bvopr.gif
Размер
8.png

bvopr.gif
Аджилити
6.png

bvopr.gif
Отношение к детям
10.png

из всех характеристик мне нравится последний пункт:)
Я тут ипусь второй год,над безопасностью детей,а тут вон чего,ума нет?у собаки!))))От шлангов избавился,от медведки тоже,от соседей?-вашпе не вопрос!Ну,а если серьезно,нужна собака с детями в ладах!На дом сигналку поставил))))

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

Необходимость в активности
level4.gif

Совместимость с детьми
level5.gif

Способность к обучению
level5.gif

Независимость
level2.gif

Доминирование
level3.gif

Сложность в уходе
level1.gif

Уровень линьки
level3.gif

Сторожевые способности
level4.gif

Охранные способности
level2.gif

Мороза выносливость
level4.gif

Жаровыносливость
level4.gif

У соседа такой пёс живёт. Иногда к нам на участок забегает. Дочь с ним чего только не творит! Ноль эмоции)))

Кулулю-мулулю

Что-то тихо. Сдяв, что за дела? Стая разбежится вот-вот))

Я тоже так подумал))))

Прощание )))))

Час утра, а Собака уже лыка не вяжет...
Стыдно Вам не знать ))))))))

Я покажу одно видео и с этого дня 20 февраля 2016 года, в комнате 4014 официально вводится новый термин!!! ))))))))))

Осторожно в видео есть мат, строго 18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу