★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопа,ты такая интересная собеседница)))
Я незнаю что сказать. Была совсем маленькая когда смотрела эту передачу.
Ник такой вовсе не из за передачи, просто все люди с которыми общаюсь, намного старше меня, и я для них очень маленькая (как кнопка). По этому и Кнопа)

Всем доброе доброе утра я требую продолжения банкета ))))))

Наливай)))

Я незнаю что сказать. Была совсем маленькая когда смотрела эту передачу.
Ник такой вовсе не из за передачи, просто все люди с которыми общаюсь, намного старше меня, и я для них очень маленькая (как кнопка). По этому и Кнопа)

Да я понял)))Как спалось ?какие сны?что на завтрак обед?на улицу выходишь?снег есть у вас?муж не обижает?

Наливай)))

Да я понял)))Как спалось ?какие сны?что на завтрак обед?на улицу выходишь?снег есть у вас?муж не обижает?
Не очень... Не помню что снилось. Завтрак, обед и ужин у меня - борщ)
Сегодня к братику в гости поеду, потом к родителям. Снега много, тебе снега ннада?)
Муж не обижает, спасибо)
А у тебя как дела?)

А у тебя как дела?)

Крокодил сказал доброе слово)))))ура)
У меня сын заболел,а в остальном все хорошо..
Борщ с пампушками?уважаю борщ))
У нас снега практически нет..даже на лыжах не катался пару раз на снегокате ..

Сдяв ,ты где?Кружку Эсмарха принимаешь что-ли)))
Аааа ,у тебя там походу процедуры физио.. какие-нить

Простуда или серьезное что то?

Нееет, борщ даж без майонеза)
Печалька, снег это клёво. Только не как на трассе Оренбург-Орск)

Простуда или серьезное что то?

Да нет что-то посерьезней ,,.уже 2 неделю кашель спать не дает..антибиотики уже даем..
майонез вообще выбрось из меню он не растворяется никак..
Снега неделю было всего и все..А что на трассе было?

Дава привет! ты здесь??как дела?

Спасибо за хорошую историю)
Сдяв, мы точно где-то боты.)
Часто ловлю себя на мысли,что то что делаю формально плохо,но при пристальном внимании -хорошо)
Часто делаю что-то из принципа,а не потому что это сулит мне какие-то выгоды.И в итоге,мне нравится то что получилось..
Например, тот самый бар оказался моим именно из принципа.Разозлили меня сильно мужчины,в такие моменты меня несет праведный гнев и на этой волне могу нечаянно головы посносить..В тот раз все остались живы,но помещение под будущий бар я забрала .)
Провинились они тем,что в обмен на пустячную услугу-мне всего лишь нужна была запись в трудовой,мне было 18 и я работала в музее на тот момент,предложили выбрать одного из них в любовники..Нахалы наивные..)

Артем,давай ссылку)
Маленькая но уже рейдер?)

FB_IMG_1456044632309.jpgСОБАКА нас видит )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу