Знаю)
Кнопа,ты такая интересная собеседница)))
Знаю)
Я незнаю что сказать. Была совсем маленькая когда смотрела эту передачу.Кнопа,ты такая интересная собеседница)))
Всем доброе доброе утра я требую продолжения банкета ))))))
Я незнаю что сказать. Была совсем маленькая когда смотрела эту передачу.
Ник такой вовсе не из за передачи, просто все люди с которыми общаюсь, намного старше меня, и я для них очень маленькая (как кнопка). По этому и Кнопа)
Не очень... Не помню что снилось. Завтрак, обед и ужин у меня - борщ)Наливай)))
Да я понял)))Как спалось ?какие сны?что на завтрак обед?на улицу выходишь?снег есть у вас?муж не обижает?
А у тебя как дела?)
Простуда или серьезное что то?
Маленькая но уже рейдер?)Спасибо за хорошую историю)
Сдяв, мы точно где-то боты.)
Часто ловлю себя на мысли,что то что делаю формально плохо,но при пристальном внимании -хорошо)
Часто делаю что-то из принципа,а не потому что это сулит мне какие-то выгоды.И в итоге,мне нравится то что получилось..
Например, тот самый бар оказался моим именно из принципа.Разозлили меня сильно мужчины,в такие моменты меня несет праведный гнев и на этой волне могу нечаянно головы посносить..В тот раз все остались живы,но помещение под будущий бар я забрала .)
Провинились они тем,что в обмен на пустячную услугу-мне всего лишь нужна была запись в трудовой,мне было 18 и я работала в музее на тот момент,предложили выбрать одного из них в любовники..Нахалы наивные..)
Артем,давай ссылку)
СОБАКА нас видит )
я опять в какху уже
я опять в какху уже
Круто утром выпил и целый день свободен Господа и Дамы добрый день
0
У меня кпк всегда норм ) и молодая и половая )))Она чувствует) моя например в лифте меня уже чует)))
Привет Вадим!!!!как жизнь молодая?
Ели люля а вот с лыжами некрасиво вышло )Капитан Джек Воробей, Доброе утро!!
Что ели -пили?куда лыжи навострили?
Простатит не беспокоит?и молодая и половая )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!