★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, А Вы на япе нашли фото? )))

а у меня уже реально почти полтора часа пятницы прошло

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Друзья!
sdyav, О Великий Вождь-повелитель всех обезьян и владелец всех бананов,Вы столько лайков мне наставили,что стоит выбор,то ли форум курить,то ли бамбук:))))))))))))

Слава Собаке!:)

Доброе утро Друзья!
sdyav, О Великий Вождь-повелитель всех обезьян и владелец всех бананов,Вы столько лайков мне наставили,что стоит выбор,то ли форум курить,то ли бамбук:))))))))))))

Слава Собаке!:)
Доброе утро) Я безжалостно пролайкал всё, что тут было во время моего отсутствия, так что Вы под лавину попали)))
Воистину славься, Собака!
Кстати, вариант к слогану (Вы ж про конкурс говорили, кажется:)): "Пробиваем непробиваемое, пропихиваем непропихуемое!")))

DavidAshem, доброе утро, адони Давид))
Много насладился об твою статью, кстати) По собственному опыту подтверждаю почти всё в ней)))

Последнее редактирование:
DavidAshem, доброе утро, адони Давид))
Много насладился об твою статью, кстати) По собственному опыту подтверждаю почти всё в ней)))
Добрейшее утро, команданте)))))
Для Вас я по прежнему скромный секретарь))))
Статья была написана быстро, слога никакого)))
Описал не все, например про жЫВотных из МФО не писал - но это клинический случай, думаю любителей взять "до зарплаты" среди уважаемой публики нет, да и среди их подопечных тоже. Ибо дроп взявший в МФО - это есть Адъ))))

Добрейшее утро, команданте)))))
Для Вас я по прежнему скромный секретарь))))
Статья была написана быстро, слога никакого)))
Описал не все, например про жЫВотных из МФО не писал - но это клинический случай, думаю любителей взять "до зарплаты" среди уважаемой публики нет, да и среди их подопечных тоже. Ибо дроп взявший в МФО - это есть Адъ))))
Таки был у меня и с МФО опыт общения)) Собственно, от банков они отличаются ровно до того момента, как ты стал злостным неплательщиком. После этого методы затрахивания идентичны. Но с МФО (небольшими) легче в том смысле, что когда методы оказываются неэффективны, они готовы согласиться на чуть ли не любое предложение по урегулированию, вплоть до "Вы меня достали, так и быть - верну основной долг, но только если о штрафах и просрочках забудете")) Большие МФО, наверное, не столь договороспособны))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте Дамы и Господа!Как погода???!В ЦФО снегу выпало по шорты)))Начался день жестянщика)))

Таки был у меня и с МФО опыт общения)) Собственно, от банков они отличаются ровно до того момента, как ты стал злостным неплательщиком. После этого методы затрахивания идентичны. Но с МФО (небольшими) легче в том смысле, что когда методы оказываются неэффективны, они готовы согласиться на чуть ли не любое предложение по урегулированию, вплоть до "Вы меня достали, так и быть - верну основной долг, но только если о штрафах и просрочках забудете")) Большие МФО, наверное, не столь договороспособны))))
Пол Питера разрисовано надписями))) идёт фамилия человека, номер квартиры, изображение могильного креста и либо слово долг, либо ругань. Это метод работы домашних денег. Прихватили в прошлом году одного из них, коляску сжёг в подъезде, где должники жили, посидел в сизо под арестом. Суд дал условное.

Здравствуйте Дамы и Господа!Как погода???!В ЦФО снегу выпало по шорты)))Начался день жестянщика)))
эээх сейчас бы в баньку да в снежок:)
Серег как ребенок? температуру сбили7

бла я этот город до сих пор понять не могу:( все компании и магазины начинают работать с 9-10 часов:( сидишь как дурень и ждешь

Пол Питера разрисовано надписями))) идёт фамилия человека, номер квартиры, изображение могильного креста и либо слово долг, либо ругань. Это метод работы домашних денег. Прихватили в прошлом году одного из них, коляску сжёг в подъезде, где должники жили, посидел в сизо под арестом. Суд дал условное.
Ну, отморозки-то они знатные) Пока на что-то надеются) А Домашние Деньги вообще контора известная своими "достижениями"))) Х.з. У меня долги перед банками и людьми остались только, с МФО порешал вышеизложенным способом) А с борзыми выбивалами было так: звонили, надоедали, я был лоялен. Потом заявились по прописке (меня там нет больше десятилетия), с квартирантом пообщались. Тогда звонить начал я. В 2-3 часа ночи, переключая себя в режим быдлана))) Буквально через неделю борзый выбивала, по идиотизму пользовавшийся своим телефоном, попросил больше не звонить и торжественно пообещал больше не косячить))) Вот уж несколько месяцев всё ровно: банки ждут, с людьми рассчитываюсь постепенно)

эээх сейчас бы в баньку да в снежок:)
Серег как ребенок? температуру сбили7
Да!Предлагали госпитализацию в инфекционку,мы отказались.Дали анальгин в жидком виде+мы обтерли,сбили до 37.9,с утра 37.2(((((Врача вызвал на дом!

Сегодня утро будет добрым
И у тебя, и у меня.
Ведь снова вместе мы на
пробиве сс
Его встречаем: ты и я.
Пусть лучики тебя разбудят,
Ты улыбнешься им в ответ.
Пусть день сегодня добрым будет,
ВЫ мой любимы форумчане

KCB, нас при температуре только "Нимулид" спасает . дома всегда есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу