★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Барабульки

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, здравствуй дружище! Ок Серег, завтра на связи буду)

DavidAshem, это очень вкусная рыба))0

Привет всем,друзья..

Сдяв ты в столицу собираешься?когда?

Universal_Man, Это веганы поди снимали )))))))

Собака, Доброго утра!как Ваше самочувствие?
про путешествие на Уазике напишите сегодня?(я почти фанат Уаза стал)

Добрый день )))

как Ваше самочувствие?
Я не пил, отлично )))
Надо у мистера Х уточнить, он вчера коньяк дегустировал ))))
У Вас как здоровье ?

про путешествие на Уазике напишите сегодня?(я почти фанат Уаза стал)
Оно в реальном времени началось, пока мы тут торчим, они снежную целину штурмуют, как будут появляться новые главы буду выкладывать )))))

Сосиска разбирается в СИ))) Развела, как последнего лоха)))
Сдяв ты в столицу собираешься?когда?
Да она б мне сто лет не нужна была, но дело появилось. Как ходить без костылей начну, постараюсь съездить...

Последнее редактирование:
Да она б мне сто лет не нужна была
Все так говорят, а потом едешь на машине и удивляешься, каких только регионов уже не видел )))))
Про метро вообще молчу, подземные люди страшны и я к ним не спускаюсь ))))

У Вас как здоровье ?

Спасибо, все хорошо

Оно в реальном времени началось, пока мы тут торчим, они снежную целину штурмуют, как будут появляться новые главы буду выкладывать )))))

А ведь реально мы торчим здесь,а у них жизнь кипит...интернет -великая вещь

Да она б мне сто лет не нужна была, но дело появилось. Как ходить без костылей начну, постараюсь съездить...

Правильно Собака говорит на бла-бла едешь...всего-то 1000км часиков 12
Я один раз ездил не далеко правда 250км, но реально дешево и с комфортом..

А за приглашение спасибо
Попрошу взять на заметочку,что я у Вождя краном бананопровода заведую:) если у киски случится весенний авитаминоз-обращайтесь втихаря приоткрою краник:))))
Бодрого дня всем кого не видел!

sdyav, по поводу билетов. В этом году не могу гарантировать истину,но по крайней мере от нас летал в прошлом году в Столицу по 2 раза в месяц за2800-3000 при этом паровоз стоил 5 тыр. покопайтесь в нэте.

Про метро вообще молчу, подземные люди страшны и я к ним не спускаюсь ))))
особенно у эскалатора...) Полчище зомби, шатающиеся направо и налево и тихо-тихо передвигающиеся.)

особенно у эскалатора...) Полчище зомби, шатающиеся направо и налево и тихо-тихо передвигающиеся.)
:lol::lol::lol: Точно)))) Так и есть))

А по факту самый быстрый и удобный транспорт.

Все так говорят, а потом едешь на машине и удивляешься, каких только регионов уже не видел )))))
Я же не все, я говорю как есть) Меня в эти северные необжитые места буквально силком затягивают)))
Насчёт регионов, вспомнился один момент) Еду по Геленджику, номера 07 региона. Вдруг меня подрезает Газель, и останавливается. Сантиметров 10 я до него не доехал... Начал материть, и где-то на середине тирады заметил, что у него регион точно такой же, как и у меня. И мне так смешно стало, что даже мысль матерную закончить не смог) А смешно почему - представил: если бы я в него всё-таки влетел, как бы менты угорали над нами: два придурка пёрлись аж из Кабарды, чтобы поймать друг друга на берегу моря)))

Valerun, да, несомненно, иногда очень выручает)) Вспомнил одну статью, вырезка из нее, описывающая всю суть московского метро:lol::
"Если вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии." Фрэнк Хансельман (Голландия — Испания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу