Моя радоваться)))))Это явно не фарук, извините, разочаровала(
Моя радоваться)))))Это явно не фарук, извините, разочаровала(
Да, за потерпевшую сторону. Это муд..ло убил девушку и ее сжег на покрышках. Сейчас идет повторное рассмотрение, много казусов, полиция прошляпила многие моменты...ну долго писать... Он сидит, надеюсь не выпустят...там еще не могу биллинг расшифровать..Mercury, Ты представитель потерпевшей стороны?
А Вы комбинируйте: клиент загоняет к Вам машину на ремонт, а пока ей занимаются - отправляете клиента в тур))))И что остановило ?
Сейчас ценник с каждого тура на 2р упал ( последние 40 часов лежит хорошо)
Вот думаю, что мне открыть, турагенство или автосервис![]()
Удачи ВамДа, за потерпевшую сторону. Это муд..ло убил девушку и ее сжег на покрышках. Сейчас идет повторное рассмотрение, много казусов, полиция прошляпила многие моменты...ну долго писать... Он сидит, надеюсь не выпустят...там еще не могу биллинг расшифровать..
Что за дело? Можно линк в лс?Да, за потерпевшую сторону. Это муд..ло убил девушку и ее сжег на покрышках. Сейчас идет повторное рассмотрение, много казусов, полиция прошляпила многие моменты...ну долго писать... Он сидит, надеюсь не выпустят...там еще не могу биллинг расшифровать..
Это какой же ремонт должен быть ? )))))А Вы комбинируйте: клиент загоняет к Вам машину на ремонт, а пока ей занимаются - отправляете клиента в тур))))
Но что-то мы много времени уделяем несуществующему.
Давайте поговорим кто как выходные удумал проводить )))))))))
Меня на фото отчёт не разведёте, где бы я ни был, максимум выдам за чужой )))))))))))
Так все таки любите автопробеги устраивать?))Спасибо большое )))))))))
У меня экспедиция туда собиралась 3 года назад, я думал где поближе, не убивая машину и нервы )))))))
МожноВопрос: возможно ли обмануть детектор обычному человеку?
А Вы комбинируйте: клиент загоняет к Вам машину на ремонт, а пока ей занимаются - отправляете клиента в тур))))
Я люблю путешествовать, а как это происходит, уже не так важно как мне кажется )))))))))Так все таки любите автопробеги устраивать?))
Неправильно. На иголку наступаешь на контрольных вопросах и далее - когда говоришь правду. И то не факт, что прокатит.Он в переписке в ВК писал другу, что обмануть просто, типа иголку в ботинок и когда неправду говоришь- наступаешь на иголку)...но, это же не специально обученный человек, чтоб обмануть детектор. Неужели так просто?
Я люблю путешествовать, а как это происходит, уже не так важно как мне кажется
Ага! Так Собака и рассказал это!)) При любом ответе будет "неправда")))В туристе есть Ваши репортажи?
Чё сразу на Торрент?! А болванки кто записывать будет?! У меня 7 точек продажи CD. Думаете на что и зачем я ГоПро скупал на Центре?!скорее вытаскивайте флешку из камеры и заливайте на торент ))
Скажет да и я поверю..можно конкурс устроить найди меня)))Ага! Так Собака и рассказал это!)) При любом ответе будет "неправда")))
тебя ждём сидим)))Что не спим люди добрые
Это исключено, сейчас с собственного блога куда больше можно получить)))))))))В туристе есть Ваши репортажи?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!