MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
DavidAshem, На зарядку ставь дорогой , как Мы без тебя )))))))
Заряжается))))))DavidAshem, На зарядку ставь дорогой , как Мы без тебя )))))))
Дава спасибо у меня получилось
Всегда на здоровье))))Дава спасибо к меня получилось
Он дает полную характеристику челуВсегда на здоровье))))
Ленинград как всегда на высоте))
Смело он тебе отвечает))))Чел мог избежать арбитража и щипать мелкие суммы
Нет ещё, вот сижу животом булькаю, а время отойти нет совсем, ездил по магазинам, на мойку пытался попасть (безрезультатно), купил дворники новые на сезон (подорожали ровно в 2 раза)обедал ?)))))))
Скажу так как один из представителей одной из наций )но мне кажется все таки к русским отношение все равно у данных наций другое
Скажу так как один из представителей одной из наций )
Я с малых лет общался , с грузинами , латышами , пару дегестанцов было . евреи и т д
Не суть , Я сам живу в РФ и к любому русскому человеку отношусь с глубоким уважением , поэтому и выбрал страну проживания , говорят где родился там и Родина , но я скажу где живу я считаю Родиной , есть уже и друзья с кем могу общаться, выходить и идти посидеть пообщаться и т д , даже один есть , недавно к семье поехали , скоро на дачу в Калугу поедем отдыхать .
О чём я , может и местность кое какое влияние оставляет на человека . но думаю это всё равно идёт от человека , от воспитания и круга общения .Я ко всем отношусь с уважением , но он должен быть ЧЕЛОВЕКОМ .
Интернет целое поколение создал - "смелых, дерзких - как пуля резких".Смело он тебе отвечает))))
Видимо не боится ничего
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!