★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русский человек по определению своему не терпила. Как это взращивается в умах недалеких людишек либерастами типа Навального.
Но возможно в чём-то они правы.
Но вся история, если открыть учебники, говорит о том, что если русского медведя разбудить, то люлей будет навешано столько, что мало не покажется.
Это поколение ушло, или стремительно сокращается на данный момент.
И я это вижу в жизни, уже нет такого чувства единения, люди стали озлобление, каждый сам за себя, появилось показушная кичливость и хвастовство.
История помнит кризисные моменты, когда нация объединена общим врагом, а в бытовой сфере эта черта характера спит у 80% людей.....

Но возможно в чём-то они правы.

Это поколение ушло, или стремительно сокращается на данный момент.
И я это вижу в жизни, уже нет такого чувства единения, люди стали озлобление, каждый сам за себя, появилось показушная кичливость и хвастовство.
История помнит кризисные моменты, когда нация объединена общим врагом, а в бытовой сфере эта черта характера спит у 80% людей.....
Пусть даже спит. Но она в принципе есть. Я знаю массу примеров, когда люди действительно помогают друг другу. В моей жизни таких примеров тьма. А то, что кто то считает себя выше или ниже - это личное дело каждого. Нравится быть "терпилой" будь им. Не нравится - ты никогда им не будешь. И те же самые каУказцы, которыми пугают все, начиная от коллекторов и заканчивая пьяными баснями, прекрасно понимают, что они тоже часть России. И их предки служили Русскому Царю и это не было "западло". Вспомним "Дикую Дивизию", вспомним "пластунов" которые были собраны из Казачевства, причём дикого и разбойничьего, которые не признавали ничьей власти кроме Атамана и Бога.

Но она в принципе есть.
В принципе я и не отрицал этот факт, даже накинул приблизительную процентовку )))

Я знаю массу примеров, когда люди действительно помогают друг другу.
В общей массе этого мало, и я думаю вы понимаете что я имею ввиду.

А то, что кто то считает себя выше или ниже - это личное дело каждого. Нравится быть "терпилой" будь им.
Эти люди не считают себя терпилами, но они и не считают себя ячейкой общества, они якобы сами по себе......

Что не говорить - общество стало другим. Раньше участкового уважали все. А теперь его многие даже и в лицо не знают

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что не говорить - общество стало другим. Раньше участкового уважали все. А теперь его многие даже и в лицо не знают
с участковым дружить надо, самая полезная вещь на р-не, на нашем упп полный винегрет хохол, татрин и 2 мордованина.
ребята угарные!

А какая то взаимопомощь И так далее. Реально, на это единицы способны.

В самый увлекательный момент меня опять зовут, к сожалению вынужден покинуть нашу дискуссию))

Чип и Дейл спешат на помощь ))))))))))))

Уже писал, приходится передвигаться на разных авто. Это пипец как заметно - быдломентальность на дороге. Еду на УАЗе - каждый норовит подрезать, что то орут, показать могут что угодно. Хотя так если подумать, ну подрезал. .. ну въеду. УАЗ за косарь подкрашу, а чел по страховым набегается. К тому же видимо молодёжь не знает что такое "кривой".

Расскажу маленькую историю город где я родился небольшой, он по периметру обтянут колючкой, находится в Сибири. Строили город заключенные, город проповедует ЗОЖ, краем дотируется борьба (благодаря таким людям как корелин, ярыгин) и еще несколько видов боевых единоборств например кикбоксинг (в городе несколько мсмк, напоминаю что город районе 100к жителей), поэтому ты можешь заниматься спортом бесплатно, а если ты занимаешься в данных видах единоборств, то там бесплатно посещение сауны, качалки, бассейна и еще мелкие плюшки. Поэтому занимаются очень многие. Но так как город строили заключенные, это видимо как то передается в крови, половина тоже из спортиков сидят или работают "охранной на рынке" в соседнем городе, где так же тренируются 2 раза в день. Так сучь в чем, город закрытый и обтянут колючкой, и нерусских там собственно почти никогда и не было, но вот после прохождения службы там остались жить несколько дагестанцев около 3 человек, через месяц было уже около 20 дагестанцев в городе, разумеется они пошли на борьбу сдружились как брат с братом с местными спортиками и"бандосиками" и потихоньку начали наводить "свои" порядки и помогать в левых делах, но в один момент так получилось что два дагестанца износиловали барышню, которая была сестрой вроде что ли кого то из борцов, вот и разбудился этот самый МЕДВЕДЬ про которого речь, одного посадили, а других прошу прощения пиз....ли так, что в городе опять нет нерусских.

Последнее редактирование модератором:
Мнение такое. Русский ты, не русский. Нарушил закон - отвечай. Поступил как паскуда - держи ответку. То что менталитет отличается, согласен. Но люди разные есть.

Беспредел всегда карался беспределом, об этом надо помнить.
Просто не совсем приятно, идешь по улице в мск останавливается мурзик, из него выходит не пойму то ли чеченец, то ли дагестанец, не суть, оказывается мимо проходила барышня и начинает ее щемить мол поехали туда сюда, та мол я не такая, жду трамвая, знакомится не буду, все равно, просто не дает пройти, требует что то, все мимо проходят, подхожу мол уважаемый, барышня не жаждит общения, оставь ее, на что, что то возразил мне, в ответ аргумент, который почему то работает и сразу ясность дает, Вы же говорю у себя на родине так не поступаете, там это не одобрили бы верно...верно...все ок. разбежались.

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу