добрыйВсем добрый вечер
Потому что мне надо звонить)))можно силикон поменять за 100руб и труляляНет ещё, вот сижу животом булькаю, а время отойти нет совсем, ездил по магазинам, на мойку пытался попасть (безрезультатно), купил дворники новые на сезон (подорожали ровно в 2 раза)
А ещё отдали телефон починить, а я в них не силён, вот курю 4пда, пытаюсь понять как сделать прошивку и не превратить его в кирпич ))))
Русский человек по определению своему не терпила. Как это взращивается в умах недалеких людишек либерастами типа Навального. Русский человек великодушен и умеет прощать. Но вся история, если открыть учебники, говорит о том, что если русского медведя разбудить, то люлей будет навешано столько, что мало не покажется.
Так я иногда перечитываю, вот sokolovik2, одно пропустил, будем считать по невнимательности, с горяча воспоминаний. за это можно и устно пожурить ))))Собакин всё равно побежал спасать кого-то. Пока прибежит, сверху тонны букв навалят.
Ну из более менее понимающих и отзывчивых я был рядом.Потому что мне надо звонить)))можно силикон поменять за 100руб и труляля
Айпад прошивка то-же есть)))и зачем тебе отдали)))один мастер на весь город)0
отличное сейчас футбол смотреть будем )))))))))))))Братья и сестры, как настрой вечерний??))))
Вот так примерно?)))Ну из более менее понимающих и отзывчивых я был рядом.
Там проблема системного характера, ребёнок видать что-то не то качнул, игру или ещё что и телефон превратился в мигающий кирпич с надписью com.android.settings и одна кнопка ок.
Уже и к заводским 2 раза откатывал и чистил, не помогает, по этому и думаю залить прошивку, глядишь спасу, он ещё вполне себе свежий )))
Труляля, мин херц))))Я спать! Всем труляля, всех целюлю!
Яволь, Давидыч!!)))Труляля, мин херц))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!