★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надо авторам видео предложить в следующих произведениях о пробиве отобразить детали, "труляля", "кулюлю-мулюлю", "Андрюша - ты хочешь заработать ярд", "тюленя".....

Ой какие немецкие страсти ))

Надо авторам видео предложить в следующих произведениях о пробиве отобразить детали, "труляля", "кулюлю-мулюлю", "Андрюша - ты хочешь заработать ярд", "тюленя".....
Тюлень был, Андрюша-ярд был, кулюлю-мулюлю было)))
Время труляля)))

Так быстренько все скрестили пальчики и болеем за Россию я пятерку поставил !!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.png
Коэффициент солидный

мне кажется все таки к русским отношение все равно у данных наций другое, без обид.
Это не к русским другое отношение, это к слабым. К "своим" слабым они точно так же относятся. Не случайно все этно-ОПГ всегда начинают с того, что доят земляков, и только если набирают достаточную силу переходят к доению остальных.

в ответ аргумент, который почему то работает и сразу ясность дает, Вы же говорю у себя на родине так не поступаете, там это не одобрили бы верно...верно...все ок. разбежались.
Удивительно, что этот аргумент сработал. На моей памяти такого не бывало, заднюю включали только поняв, что без пи*дюлины не обойдётся... Да и вообще это неверный "аргумент", ибо "у себя на родине" поступается точно также)))

Всем добрый вечер!

Это не к русским другое отношение, это к слабым. К "своим" слабым они точно так же относятся. Не случайно все этно-ОПГ всегда начинают с того, что доят земляков, и только если набирают достаточную силу переходят к доению остальных.

Удивительно, что этот аргумент сработал. На моей памяти такого не бывало, заднюю включали только поняв, что без пи*дюлины не обойдётся... Да и вообще это неверный "аргумент", ибо "у себя на родине" поступается точно также)))

Всем добрый вечер!
Добрый вечер, Гориллбаши)))
Ты уже дома?)

Ага))) Это писец!)) Вековой слой пыли, пустой холодильник, холод))) Home! Sweet home!!!))))))))))

Собака, спасибо, но я тут в уголочке, на стульчике посижу))
Так ты сестричку выпиши из больнички, пусть на общественных началах тебе помогает)))

ну емае((((блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу