Что там? 2:0?ну емае((((блин
Что там? 2:0?ну емае((((блин
Доставку пиццы осталось заказать и жену на час )))))))))Вековой слой пыли, пустой холодильник, холод))
Ага))) Это писец!)) Вековой слой пыли, пустой холодильник, холод))) Home! Sweet home!!!))))))))))
Сдяв дома красавец!!!как думаешь жить?по каким законам?))
Собака, спасибо, но я тут в уголочке, на стульчике посижу))
ну емае((((блин
да(((Что там? 2:0?
Нееет, я должен сам испить до дна эту чашу))) Хватит быть эксплуататором!))Так ты сестричку выпиши из больнички, пусть на общественных началах тебе помогает)))
Месье знает толк в извращениях)))))Нееет, я должен сам испить до дна эту чашу))) Хватит быть эксплуататором!))
Спасибо!
По законам джунглей, конечно!)))Сдяв дома красавец!!!как думаешь жить?по каким законам?))
Красавец!Пацаны!Я тут девушке нахамил и поставил ее не в очень приятное положение(не хохмите плиз).Ирина!Прошу извинения за свои слова.С Уважением КСВ!
Я представляю как на свой бар смотришь )))с вожделением,с тоской)))sdyav, Бар то не пострадал, соскучились поди по разного рода напиткам ? ))))
Бар пуст(( Вернее, стоит одна бутылочка, но она для особого случая) Завтра, пожалуй, схожу в магазин, закуплюсь продуктами и накидаюсь к вечеру)))sdyav, Бар то не пострадал, соскучились поди по разного рода напиткам ? ))))
Вот это трагедия ))))Бар пуст
Таим образом, завтра вечером мы можем ожидать россыпь бриллиантовых мыслей и афоризмов от Гориллбаши?))))Бар пуст(( Вернее, стоит одна бутылочка, но она для особого случая) Завтра, пожалуй, схожу в магазин, закуплюсь продуктами и накидаюсь к вечеру)))
Держите нас в курсе, мы не наблюдали Вас ещё под воздействием этилового спирта, мало ли буянить начнёте ))))))))))накидаюсь к вечеру)))
Ну и слава Богу!))))
Вот-вот) Поэтому я завтра в магазин и собираюсь)Вот это трагедия ))))
У меня бар для особых случаев, а за обычными бутылочками я в магазин хожу ))))
Не исключено))) Возможно даже будет дополнена бессмертная Банан-Наме))))))))Таим образом, завтра вечером мы можем ожидать россыпь бриллиантовых мыслей и афоризмов от Гориллбаши?))))
Неужели мне удалось ускользнуть от Вашего внимания?!))) Я минимум дважды присутствовал здесь весьма хорошим, однажды даже вместе с Джо Блеком с одного (моего) аккаунта сидели упитые)))Держите нас в курсе, мы не наблюдали Вас ещё под воздействием этилового спирта, мало ли буянить начнёте ))))))))))
Ну ежели это было на выходные, то полагаю моё отсутствие вполне объяснимо традицией )))Неужели мне удалось ускользнуть от Вашего внимания?!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!