★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое реально продается?
не могу с уверенностью сказать, думаю вряд ли:) это скопированная картинка, не сфотканная мной

но есть же люди, креативщики такие, эх, в реале думаю составила бы конкуренцию хорошую...

Розетка, на солнечной энергии, тоже довольно любопытно, я не видел по крайней мере

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 4
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Розетка, на солнечной энергии, тоже довольно любопытно, я не видел по крайней мере
Что с ней делать? Телефон заряжать?
Вот если бы вся поверхность стекла собирала энергию, тогда да, белее мощный потребитель можно было бы запитать...

Розетка как розетка.....

просто первый раз вижу розетку, на солн энергии

Что с ней делать? Телефон заряжать?
Вот если бы вся поверхность стекла собирала энергию, тогда да, белее мощный потребитель можно было бы запитать...

возможно, просто обратил последнее время внимание, на последнем отдыхе, чтобы подключить электричество, надо было вставлять карту от номера в разъем, я специально этого не делал, на крыше были солнечные батареи, я специально не втыкал карту, вполне хватало электричества...на 4 ех этажный домик. Я думал ранее, что солнечные батареи это баловство. (разумеется про нашу страну речь не идет)

KseniaS, здравствуйте! Спасибо)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014!))))

145153543218112259.gif

что за утро хоть наливай и пей! Флудеры молчат,фотошоперы молчат! тьфу блин

что за утро хоть наливай и пей! Флудеры молчат,фотошоперы молчат! тьфу блин
уже от третьего человека, вижу, слышу, что с рисовальщиками, вчера - сегодня трабл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу