Если Вы не против, то вот Раммштайн))))галкина номера на этом проекте все были вышка, тот же рамштайн и тд
Если Вы не против, то вот Раммштайн))))галкина номера на этом проекте все были вышка, тот же рамштайн и тд
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
![]()
Из цитат можно сделать однозначный вывод )))а Вы мальчик или девочка?)))
уверена, что во временем вы это поймете)
готова взять и на себя
По National Geographic сейчас сказали, что инфа про то, что алкоголь убивает клетки мозга - миф, а на самом деле алкоголь в умеренных количествах помогает мозгу лучше работать в старости. Точно сегодня накидаюсь! Для профилактики старческой деменции)))
Котова)))Посмотреть вложение 6891 Пардон))))))
что за утро хоть наливай и пей! Флудеры молчат,фотошоперы молчат! тьфу блин
О слова Ваши мёд моим ушам, доброго утра любезнейший)))
Сегодня у нас увлекательная программа если Вы обратили внимания, мы получили уникальную возможность наблюдать достаточно редкий процесс, влияние алкоголя на Гориллбаши в естественной среде обитания ! )))))))))))
Затаив дыхание ждём это светлого мига)))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы уже приобрели всё необходимое для эксперимента ? )))))))
Сумасшедшие глаза)))
Так это же реалити в прямом эфире, как такое пропустить )))))))))Ждет и ждет свесив язык)))
Нет ещё)) Я пока пытаюсь привести квартиру в получеловеческое состояние)) Хорошо, что этого никто не видит, иначе умерли бы от смеха)))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы уже приобрели всё необходимое для эксперимента ? )))))))
Ответ не важен. Будет девочкой. Я так решил!))))))беня, а Вы мальчик или девочка?)))
Хорошее настроение нам не повредит, пару фото будет достаточно )))))))))))Хорошо, что этого никто не видит, иначе умерли бы от смеха)))))))
Valerun, доброе утро! Ну так получилось))
Я девочка!!И что плохого в этом???Нет ещё)) Я пока пытаюсь привести квартиру в получеловеческое состояние)) Хорошо, что этого никто не видит, иначе умерли бы от смеха)))))))
Ответ не важен. Будет девочкой. Я так решил!))))))
MISTER X, Плохой фотограф у неё, не умеет пользоваться вспышкой или задержкой, ну на крайний случай штору можно было отодвинуть )))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!