★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко, трансы рвутся на Пробив))) мы последний рубеж, мы оплот гетеросексуальности, мы 300 спартанцев Пробива!!!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Всё, после этих слов жребий точно брошен! Ушёл за водкой продуктами))

беня, Вас вводят в заблуждение! Не ведитесь!

DavidAshem, перестань разводить девочку! Как не стыдно!

беня, я всё объясню. Фото ню не надо присылать Давиду. Фото ню надо прислать мне, только после этого верификация будет считаться пройденной.
Впредь будьте бдительнее, меньше доверяйте людям. Верьте только мне!
Чувствуется товарищ капитан реально выздоровел) да и Хата свободна ) и прибрана)

Солнышко, трансы рвутся на Пробив))) мы последний рубеж, мы оплот гетеросексуальности, мы 300 спартанцев Пробива!!!
Не понимаю почему вы такой жестокий?за что так с девушкой вы разговариваете,ведь всё же хорошо,а вы такой злой,нельзя так!(((

Какие развёрнутые разговоры тут ))
Ку , му , матрёшка , и так далее )))))
Не можете забыть да ))))))) А первая ))))))))))
Пока прочитал . прослезился :lol::lol::lol::lol::lol:

Не понимаю почему вы такой жестокий?за что так с девушкой вы разговариваете,ведь всё же хорошо,а вы такой злой,нельзя так!(((
Я обращаюсь к буковкам, циферкам и аватарке. Это первое. В отличие от Вас, большинство присутствующих мне знакомы. Это два. Апелляция к гендерной принадлежности это однозначно большой и жирный минус в Вашу сторону. Это три.

Я обращаюсь к буковкам, циферкам и аватарке. Это первое. В отличие от Вас, большинство присутствующих мне знакомы. Это два. Апелляция к гендерной принадлежности это однозначно большой и жирный минус в Вашу сторону. Это три.
Так можно подумать вы их с пеленок знали,все так же пришли и были вам незнакомы,что же теперь раз ты новичок, то значит место пустое,заслуживают доверие со временем каждый, но вы ведете себя как дед в армии

Чувствую, задатки есть))))
Переводи на карту, и начнём введение в ТаНаХ и краткий курс молодого еврея по скайпу)))
фото карты с двух сторон подготовьте пожалуйста, пока обдумываю столь щедрое предложение, мануал, личный опыт, теория, практика? какой выхлоп примерно? :)

Так можно подумать вы их с пеленок знали,все так же пришли и были вам незнакомы,что же теперь раз ты новичок, то значит место пустое,заслуживают доверие со временем каждый, но вы ведете себя как дед в армии

Ну дедовщину никто не отменял? А вы служили что ли?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Беня, ну что за детский сад!
Отправьте " половые признаки" для индефикации и Велком!!!

Ну дедовщину никто не отменял? А вы служили что ли?)
действительно подмечено четкое разделение в рядах служивых, дэвушке мало какой дан этот термин, воспроизведением в свободном слоге повествования

беня, Вы бы тут: отметились, возможно многие вопросы бы отпали )))

Вы служили в армии?))))
Давайте просто пройдём проверку))) я же писал выше, не надо прелестей, интимных подробностей)))) всего лишь фото, можно с зажмуренными глазами, что бы я не утонул в манящей глубине))))
Но маленький нюанс - на листочке дату, ник, название форума)
Это же не сложно?)))) не?))?)

беня, Вы бы тут: отметились, возможно многие вопросы бы отпали )))
и помните, горькая правда, лучше, чем сладкая ложь, вариант забанили два моих ака, а у меня ломка, вполне подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу