Да да, я готовилась) видите, белое платье одела))))))Так мы же не эксперименты ставить на Вас планируем, люди вчера пили превозмогая сон и усталость, дабы составить Вам компанию )))))))))
Доброе утро, невеста ))))
Он пока неопасен)))))Собака теперь ни в жисть с тобой в поход не пойдет))
Благодарю, я тронут ))))))))А Вы мне нравитесь!))) Я ещё не говорил?)))
Про трусы к Мистеру)))
Доброе утро, Мистер Твистер, бывший министр!!!Доброе утро всем дамы и господа )))))))
А Собаке и Кнопе - горько . горько )))))))))))))
Я прямо таки в смятении, нас обручают, а мы даже не видели друг друга, это так по восточному ))))))))))))))))Да да, я готовилась) видите, белое платье одела))))))
Вы до сих пор в очереди в макдак стоите на улице ? )))))))))))))Тем не менее , погода прекрасная , солнце греет , лёгкий холодный ветерок ласкает )
Бьют - беги, дают - бери)))))))))))))))))))))))Я прямо таки в смятении, нас обручают, а мы даже не видели друг друга, это так по восточному ))))))))))))))))
Млин...60 тыс на попуПро трусы к Мистеру)))
Все помним про стринги за 60))))))))))))))
Я прямо таки в смятении, нас обручают, а мы даже не видели друг друга, это так по восточному ))))))))))))))))
Эх, молодёжь... В девятом часу только пошёл за продуктом, а в пол-одиннадцатого уже в какашку((( Чему вас только в школе учили?!)))ВРЕМЯ 10 А Я УЖЕ В КАКАШКУ
В этом случае эта пословица неприменима, ибо могут так дать, что лучше бы убежал ))))))))))))Бьют - беги, дают - бери))))
Ох уж эти уловки ))))))))))))))все только после свадьбы)))))))))))
как китайцев разбомбить попой танк остановить учат в школе учат в школе учат в школе (песня )Эх, молодёжь... В девятом часу только пошёл за продуктом, а в пол-одиннадцатого уже в какашку((( Чему вас только в школе учили?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!