У неё же фото на аватарке, 146% настоящее))))))
Не верю)))я представляю толстую повариху тетю Груню)))
Старше Ясира Арафата в молодости)))))))
))))
У неё же фото на аватарке, 146% настоящее))))))
Старше Ясира Арафата в молодости)))))))
Не думай об завтре! Пьём-то сейчас! Ты ещё со мной?Чувствую, у меня завтра будет опять вот так:
Посмотреть вложение 7060
Не вопрос, жду)Да куда же я денусь)))
Сдяв, я минут на 20 отлучусь и продолжим)))
Ариночка, да какой долг, смотри он ушёл, изменяет там мне уже наверное)
Как вы могли подумать, я по работе отлучаюсь)))Ариночка, да какой долг, смотри он ушёл, изменяет там мне уже наверное)
У меня 70У кого сколько прыжков?
Почти также,только блондинка)
Как вы могли подумать, я по работе отлучаюсь)))
Что-бы на форуме было что-то почитать, это надо найти, прочитать, одобрить и сохранить, а на это надо время, если я буду постоянно сидеть в галдёжнике, мне нечем будет поделиться )))))))
У меня 70![]()
А я пойду на лево, а может быть на право, я ведь Королева и имею право!!! На любой ход)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВаше святейшество, что Вы молчите ? ))))))))))))
![]()
Уговорили, я Вам верю)))Как вы могли подумать, я по работе отлучаюсь)))
Что-бы на форуме было что-то почитать, это надо найти, прочитать, одобрить и сохранить, а на это надо время, если я буду постоянно сидеть в галдёжнике, мне нечем будет поделиться )))))))
С какого ВС, высота?)))У меня 70![]()
Вот уже и контроль)))Уговорили, я Вам верю)))
irinakotova, а мне тоже понравился этот фильмец)))) Если бы Цекало был выше 190, то, пожалуй, в его герое я обнаружил бы самого себя)))))))))))))А я пойду на лево, а может быть на право, я ведь Королева и имею право!!! На любой ход)))
Бл*дь! Я сейчас попробовал поотжиматься((( Позорище!(((((((
Дамы опять собрались, так что не зазорно снова за ПЗД выпить!)))))Вот уже и контроль)))
Сдяв, продолжим?) У меня уже налито))) Давай тост, у тебя хорошо получается))))
За присутствующих здесь дам!Дамы опять собрались, так что не зазорно снова за ПЗД выпить!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!