★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А хобби у нее есть?
Тяжелый случай. Наш общий сын, с которым она проводит почти все время является хобби?)))
Сорри, только такая есть.

9ce584e95f44f41ca4cf610f4e6e0f52-full.jpg

Адрес в ЛС :) Отправлю
Это так мило с твоей стороны)))

Зря)) Вадик наверняка имел в виду доброго, веселого и душевного человека) а ты сразу обижулишься))
Я не обижаюсь, ты что?)))
Он приколист и весёлый Чувак ))
Да он прикольный тип, вопросов нет)) Но по факту там есть герой больше на меня похожий (так говорили мне) - Майков, кажется, кого-то там играл)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знаешь, я уже давно понял что моя жена удивительный человек, ей мало что интересно и как я полагаю у нее нет хобби. А с подарком я уже определился. Так что спасибо за участие)))

image.jpeg Время ужинать господа

Где Крафт?!

Знаешь, я уже давно понял что моя жена удивительный человек, ей мало что интересно и как я полагаю у нее нет хобби. А с подарком я уже определился. Так что спасибо за участие)

Kraft, ну где ты? Давай же выпьем у\же!
Да здесь я))) За тебя!
Жена приехала, стоит у меня за спиной читает и смеется, говорит-ты и здесь себе собутыльника нашел))))))))))))

Да здесь я))) За тебя!
Жена приехала, стоит у меня за спиной читает и смеется, говорит-ты и здесь себе собутыльника нашел))))))))))))
За меня - не стоит) За твою супругу!

Курить пора...

Мануал для новичков, белая схема заработка от вк)))
Однажды один американец по имени Ларри Рутман кинул бумеранг, который вернулся и ударил его по голове. Ларри подал сам на себя иск о возмещении ущерба на сумму 300.000 долларов и выиграл дело. Деньги за нанесение побоев самому себе ему выплатила страховая компания, в которой Ларри застраховался от подобных исков.

Сдяв, можно нескромный вопрос?)
Ты в каком звании, если не секрет?)

Ибо здесь мудрость!)))

Ей наилучшие пожелания передай!) Давай, за наших любимых жён!
Это Вам про жен:

Пока жена купалась в ванной,
чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
“ Была бы ты чужая баба -
-тебе бы не было цены!“

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу