★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А касаемо селлера этого. По пробиву билайна, протрезвеет - извинится. Разблокируем. Я не прихожу ни к кому домой и не говорю там людям- "тебе чего надо, ушастый". Так делают те, кто в жизни по е..лу ни разу не выхватывал. Тут он может все, тут интернет)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• IMG-1459109864666-V.jpg
    IMG-1459109864666-V.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 5
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все, господа и милые дамы, разрешите откланяться)))
Рубит чего то меня)) Сдяв, огромное спасибо за приятную компанию))) Надеюсь не в последний раз?) А там глядишь и в живую срастется))))
Всем доброй ночи))
Спокойной ночи, братская печень!)) Против географии не попрёшь))) Жизнь непредсказуема, так что...)))))

Видимо он не понял что отвечал Администратору ))
Там на ДМ , так принято , что думаешь то и можно говорить Админам )
Там люди себя не уважают , а тут уважение в первую степень )
Бей своих пусть уважают )))))))))

Вадим у меня тоже есть ватсап))ну когда ты мне позвонишь?))

Аааа...подарите мне книгууу)))

Это к Киллу обратись)))спроси у него есть чего почитать))

Сижу в торговом центре на диванчике. В метре от меня столик, за которым сидит уткнувшись в телефон девушка лет 25-30.

Некоторое время спустя подходит к ней молодой человек, полноватый, средненького роста, красный как рак:

- Здравствуйте девушка.

Девушка глядит на него вопросительно:

- Здравствуйте.

Молодой человек:

- А могу я к вам присесть?

Получает оценивающий взгляд девушки:

- Пожалуйста.

Некоторое время сидят в молчании. Парень нарушает тишину:

- Простите, могу задать вам один вопрос?

Девушеа:

- Смотря какой.

Парень:

- Простой.

Спустя какой-то миг она кивает:

- Тогда слушаю.

Парень:

- А вы бы не хотели заняться сексом?

Наступает гробовая тишина. Интерес к подслушиваемому мной разговору возрастает.

Девушка выгибает бровь:

- С тобой?

- Д-да, - заикается парень.

- Обоснуй, почему я должна заняться сексом с незнакомым мне человеком?

- Если у вас нет парня, а секса не хватает, я думаю в этом случае предложение выгодно.

- Ну и м...ак же ты. - кривит губы девушка.- Причины получше нет?

Парень:

- Это секс без обязательств, вы мне ничего не должны, а я вам. Плюс настроение у вас будет явно лучше.

Девушка смотрит на него оценивающим взглядом:

- А ты смелый.

- Ну так что?

- Ну давай, посмотрим что из этого получится. Пошли со мной.

Я сижу в шоке. Оказывается можно было просто спросить?!?

Мне рассказывал человек что 7 из 10 соглашаются на этот вопрос,,,

Ты это моей жене расскажи. А если она меня из дома выгонит, я к тебе жить приду)))

Деньги дари жене,а к на 50-летие дари книги

Подари ей 10-15 к)

Опередила)))

А касаемо селлера этого. По пробиву билайна, протрезвеет - извинится. Разблокируем. Я не прихожу ни к кому домой и не говорю там людям- "тебе чего надо, ушастый". Так делают те, кто в жизни по е..лу ни разу не выхватывал. Тут он может все, тут интернет)
Интернет - чудесное место)))

у меня анчоусы и узо
У меня водка и капуста) Считаю, на равных)

Сдяв спрашивает меня. Кр сухое или полусладкое) пьют же все, уже целый день как
Подтверждаю! Кр - красное, бел - белое)

Мне всегда говорили , что я прекрасно умею писать ( ну не считая иногда ошибки -самоучка же )
Говорить тоже нормально умею , но присутствует акцент )
Да и говорили у меня хороший нюх . никогда не подводит )))

Значит грудь да ... )) Записал ))

Мой тренер, в конце бежит, подхрамывает. Женька Андреанов.

Я лишь на черный сдавал в кадетке. Но сдавал как в СПН. Так что,хрен кто снимет :)

На 3:22 он

Значит грудь да ... )) Записал ))
неповторимый русский язык:) грудь -это одна:) а когда их две? это они? значит груди:lol::lol::lol::lol:

так же как сказать ворогу "Вот тебе и шляпа!":mosking::lol: Умом нас понимать не надо(Россею) сами кому хошь ума отсыпем:)))

Распутин, :lol::lol::lol::lol::lol: во !!! )))

Как то не было , но я ценитель , и они должны быть ! )))))))

Видимо он не понял что отвечал Администратору ))
Там на ДМ , так принято , что думаешь то и можно говорить Админам )
Там люди себя не уважают , а тут уважение в первую степень )
Бей своих пусть уважают )))))))))
Прекрасно знают, хоть и форум молодой - что надо следить за языком. Это не ДМ и тем более не миги, где анкинду полфорума грубит. И он ничего сделать не может. Поэтому у них там и нацисты и пид..сы и кого только нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу