начинайirinakotova, давай все таки поговорим о культуре сексуальных отношений в сельской местности и о вреде алкоголизма на подрастающие организмы)))))
Ну я же практик,ну ты же знаешь)Как обычно?Поругаемся и спать?Ну наговори мне гадостей)))))))KCB, начинай
А ты хочешь гадостей)))Ну я же практик,ну ты же знаешь)Как обычно?Поругаемся и спать?Ну наговори мне гадостей)))))))
Добраутра)
Не доброе оно нифига!С добрым)
Привет) Отвратительно самочувствие... Пьянство до добра не доводит, чтоб ему!Доброе утро)
Сдяв, как самочувствие?)
Ну, примерно, так же) Сейчас жена меня в больницу свозит и нужно будет что то предпринимать)))Привет) Отвратительно самочувствие... Пьянство до добра не доводит, чтоб ему!
Сам как?)
Зайди в соседнюю тему - желание подлечиваться отпадёт)))))))))Ну, примерно, так же) Сейчас жена меня в больницу свозит и нужно будет что то предпринимать)))
Но уже сугубо в лечебных целях, а то будет запой)))
Я уже зашел))) Пиво теперь не мой напиток))Зайди в соседнюю тему - желание подлечиваться отпадёт)))))))))
Я именно так и сделаю))) Уже почти))Я уехал)) Ты бы подремал, друг))) Полегче будет)
Белье засвети... Оценим ))Собака, я Вас жду...
Серж, спа- салон, бассейн и сауна там точно естьМосквичи! В национале баня и бассейн есть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!