★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Clip2net_160401154153.png
..узнаю пробив:blum2:НАРОД!я помощи так сказать попросил. не могу найти "Художник" тут был с нико одноемённым.и банер его же

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дава! Душа Родная! Спешл фо ю!))

У нас дождь, снег, тучи и есть нечего!)))
Закиньте монет на карту на пропитание!))
image.jpeg image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Силь ву пье мон сижур!)) Или как там правильно написать, Капитан Сдяв?))

Ахаххаа вот и полетели стрелки друг друга ,кто виноват в том что у вас голова бум бум сегодня ))))))))))

Тогда позвольте полюбопытствовать: каковы результаты эксперимента?)))
Менее интересные чем ожидалось, но тоже ничего.
После 2-3 часов возлияния Вас пробрало на лирику, про службу поболтать, видать сильно глубоко сидит в душе, появилось желание послушать музыку и привить это желание остальному сообществу, от количества выпитого связность мыслей не терялась, или это было незаметно, характер нордический без изменений, повышение агрессивности не замечено.
Продолжаем наблюдение )))))))))

Дава! Душа Родная! Спешл фо ю!))

У нас дождь, снег, тучи и есть нечего!)))
Закиньте монет на карту на пропитание!))
Посмотреть вложение 7104 Посмотреть вложение 7105
Брат, родное сердце, Братская душа, родной мой!!!
Денег нету, ну ты же знаешь, что деньги это бумага, а есть внимание и Братская забота)))
А это ведь самое главное!!!
Так что обнимаю тебя!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу