Вы думаете только у Вас двоих голова может болеть ? )))))))))))))))))Ну, тогда мне, как ассистенту подопытного, тоже хотелось бы знать результат)))))
Вы думаете только у Вас двоих голова может болеть ? )))))))))))))))))Ну, тогда мне, как ассистенту подопытного, тоже хотелось бы знать результат)))))
Это смотря что ты хотел написать))) Судя по фоточке, ту не манж па сис жур))))))))))))))))))))Силь ву пье мон сижур!)) Или как там правильно написать, Капитан Сдяв?))
Боже мой, что же тогда ожидалось?)))Менее интересные чем ожидалось, но тоже ничего.
Самое главное! Братское тепло никакое солнце не заменит!))Брат, родное сердце, Братская душа, родной мой!!!
Денег нету, ну ты же знаешь, что деньги это бумага, а есть внимание и Братская забота)))
А это ведь самое главное!!!
Так что обнимаю тебя!!!!
Только не стреляйте по ним, прошу!)))Universal_Man, Я Вас из тысячи узнаю по коленкам )))))))))))))
Есть выполнять - питаться подножным кормом!))))))))Юни)))понял ешь сразу что найдешь ,зачем тебе этот посредник-деньги)))
Пиво Chang, местное, мне нравится) лет через 10 попробуешь!))))))Это смотря что ты хотел написать))) Судя по фоточке, ту не манж па сис жур))))))))))))))))))))
Кстати, пиво п**датое?))
Ааа, местное... Я-то подумал, что польское, пи*датое))))Пиво Chang, местное, мне нравится) лет через 10 попробуешь!))))))
Ну я с разными людьми и выпивал и общался, по этому ожидал всё что угодно ))))))Боже мой, что же тогда ожидалось?)))
Так привезите ему бутылочку ))))лет через 10 попробуешь!))))))
Меня терзают смутные сомнения, что Юни вряд ли вернётся в Россию))) уж очень ему Тай понравился)))Так привезите ему бутылочку ))))
А) Так я же говорил, что начудить могу разве что в реале, в интернете чудить - глупо и неинтересно))))))Ну я с разными людьми и выпивал и общался, по этому ожидал всё что угодно ))))))
Вопрос в том, чем же они его там так зацепили)))))))))))))Меня терзают смутные сомнения, что Юни вряд ли вернётся в Россию))) уж очень ему Тай понравился)))
Ты прав! Азию хотим всю посмотреть))Меня терзают смутные сомнения, что Юни вряд ли вернётся в Россию))) уж очень ему Тай понравился)))
Перетопчется!)))))Так привезите ему бутылочку ))))
Вернётся, там сейчас с визами подзатянули неплохо, да и как не крути а русская душа на третью неделю напоминает о Родине, а желудок начинает требовать: чёрного хлеба. сырокопчёной колбаски,кефира, окрошечки,харчо, оливье.винегрет, гречку с тушёнкой, солёной минералочки, селёдочки с лучком и с отварной картошечкой и прочие для нас обычные блюда )))))))))Меня терзают смутные сомнения, что Юни вряд ли вернётся в Россию)))
Пойду я, пожалуй, второй раз позавтракаюВернётся, там сейчас с визами подзатянули неплохо, да и как не крути а русская душа на третью неделю напоминает о Родине, а желудок начинает требовать: чёрного хлеба. сырокопчёной колбаски,кефира, окрошечки,харчо, оливье.винегрет, гречку с тушёнкой, солёной минералочки, селёдочки с лучком и с отварной картошечкой и прочие для нас обычные блюда )))))))))
Боже мой, что же тогда ожидалось?)))
)))(А) Так я же говорил, что начудить могу разве что в реале, в интернете чудить - глупо и неинтересно))))))
Перетопчется!)))))
Меня на поток бананов не поставили, а ему пиво?)) Я не в племени)
Вернётся, там сейчас с визами подзатянули неплохо, да и как не крути а русская душа на третью неделю напоминает о Родине, а желудок начинает требовать: чёрного хлеба. сырокопчёной колбаски,кефира, окрошечки,харчо, оливье.винегрет, гречку с тушёнкой, солёной минералочки, селёдочки с лучком и с отварной картошечкой и прочие для нас обычные блюда )))))))))
Это хорошая идея! Не забудь только, что примерно треть Азии находится в России)))))Азию хотим всю посмотреть))
С визами все так же!))Вернётся, там сейчас с визами подзатянули неплохо, да и как не крути а русская душа на третью неделю напоминает о Родине, а желудок начинает требовать: чёрного хлеба. сырокопчёной колбаски,кефира, окрошечки,харчо, оливье.винегрет, гречку с тушёнкой, солёной минералочки, селёдочки с лучком и с отварной картошечкой и прочие для нас обычные блюда )))))))))
Та треть Азии не интересна!)))Это хорошая идея! Не забудь только, что примерно треть Азии находится в России)))))
А тайцы?))))Universal_Man, Ну каждому своё, я на третью неделю уже домой хочу, даже тайки надоедают )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!