MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Да -Да ))Ну надеюсь )))))))))))
Для этого и было сказано - чтобы нюх притупилсяТут я потерял ход мысли ))))))))))))

Да -Да ))Ну надеюсь )))))))))))
Для этого и было сказано - чтобы нюх притупилсяТут я потерял ход мысли ))))))))))))
Тот самый?самая?самое?)встречайте нового зареганного пользователя )))))))))) Cyclik
Без понятия ))Тот самый?самая?самое?)
Я правильно понимаю ты секса хочешь?) но инет мешает?)А мне 16 век нравится. Там просто все тр@х***сь, потому что больше нечего было делать, инета то не было)
Давайте признаемся самим себе, а кто его не хочет )))))))))))))))))))))Я правильно понимаю ты секса хочешь?) но инет мешает?)
а ещё у храбрых рыцарей была такая штучка, называлась коготь сатаны)))А мне 16 век нравится. Там просто все тр@х***сь, потому что больше нечего было делать, инета то не было)
а ещё у храбрых рыцарей была такая штучка, называлась коготь сатаны)))
Как же прекрасен XVI век))))
Наоборот, ласка и романтика и прилюдии все было там. Это сейчас сунул вынул и пошёл (к Собаке не относится))) ).Ну тогда небыло ласк, романтики, прелюдий, оральных утех и прочих непотребств )))))))
Нынче ассортимент куда шире )))))))))
))))))) без комментариев)))))))Кнопа , я думаю тебе не 16 век нравится ))))))))) да и в 21 веке многие так живут , потому что им нечего делать )))))))
Я не склонен переубеждать Вас, но смею заверить что всё было не так безоблачно и радужно, как это описывается в романах )))))))))))Наоборот, ласка и романтика и прилюдии все было там. Это сейчас сунул вынул и пошёл
Я правильно понимаю ты секса хочешь?) но инет мешает?)
Молчу ))ой да ладно, ты тут лучше всех меня знаешь, не притворяйся)))))))))))))
Эээээээ...хулиганка)Спасибо солнце, получила)
Проходи раздевайся![]()
Спасибо солнце, получила)
Проходи раздевайся
Ну.... Нет ну обувью это жесть, фе)Как же прекрасен XVI век))))
Мммммммммм))))
Я смотрю в галдёжник удивляюсь , вышел посмотрел луна видна , пришел посмотрел в календарь пятница - понял , миром правит разврат ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!