★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравия желаю всем! Господа,вопрос немного странный,носят ли сейчас шляпы? Мужчины,разумеется. Я это к чему,подарили шляпу,классическую,"федора",ручная работа,классная! Но в нашем колхозе я никого в шляпах давно не встречал! Как думаете глупо в сегодняшние дни будет выглядеть человек в шляпе,ну не только в шляпе,а в костюме например и в шляпе?
Посмотрел фото лихих американских 20-30-х,красиво блин!!!!
Друг, мнение 90% колхозников себе в очко пусть засунут

0318c7171fc5.jpg

Ты будешь самым красивым в своем колхозе)))

Эх лет 20 бы скинуть тогда да!!!))) Согласен плевать на всех!!!

Узеньгдя ни халь?
Друже я не знаю что тебе ответить ))))))))))

Эх лет 20 бы скинуть тогда да!!!))) Согласен плевать на всех!!!

Наоборот взрослым мужчинам, только строгая одежда идет. Посмотри на молодеж, мне 24 года, я в ахую как тридцатилетние одеваются, как пида**сы... Я люблю классику. Брюки,сорочка с запонками,пальто. На лето хочу взять синий костюм с желеткой)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друже я не знаю что тебе ответить
Узеньгдя ни халь? (Как у тебя дела?)
Можно ответить ЯКШЕ))) (Хорошо)
Ладно всем удачного Воскресенья,пойду прогуляюсь по Бережку Одесского моря)

Тут случай не давно был. Едем значит с отцом, стоит на светофоре мой знакомый со своей девочкой. И мой эль падре начинает выстегивать. Ты посмотри на него, как пид*рм*тина бл* стоит, с такой девушкой красивой. Мне даже стыдно было сказать что это знакомый.

Узеньгдя ни халь? (Как у тебя дела?)
Можно ответить ЯКШЕ))) (Хорошо)
Ладно всем удачного Воскресенья,пойду прогуляюсь по Бережку Одесского моря)
Знакомая девочка дагестанка, перевела "Как домашние" или "Как дома". Не кумынский язык.

Здравия желаю всем! Господа,вопрос немного странный,носят ли сейчас шляпы? Мужчины,разумеется. Я это к чему,подарили шляпу,классическую,"федора",ручная работа,классная! Но в нашем колхозе я никого в шляпах давно не встречал! Как думаете глупо в сегодняшние дни будет выглядеть человек в шляпе,ну не только в шляпе,а в костюме например и в шляпе?
Шляпы ношу сам, и не только в синагогу)))
Будешь смотреться великолепно!!)

image
пошел на прогулку :lol::lol::lol:

Вчера док. фильм смотрел про Тору написанную пророком Мусой (Мир ему)
Что бы не было двойного трактования, лучше при употреблении слова Тора, пророка называть Моше, ну или Моисей.
А то Тора названа на иврите. Имя пророка на арабский манер.

Что бы не было двойного трактования, лучше при употреблении слова Тора, пророка называть Моше, ну или Моисей.
А то Тора названа на иврите. Имя пророка на арабский манер.
Как знать бро, в христианстве считается Иисус Христос сын Божий, но он такой же пророк Иса (Мир ему). Спорить не буду и не хочу. Лучше промолчу, дабы не разжигать войну). Лучше сменим тему.
Но в любом случае ты тоже прав!

Ибо веруешь !

Носят и еще как носят!!!к слову сказать супруга занимается головными уборами...я из бейсболок не вылезаю..круглогодично..

Если бы носил костюмы.. шляпа обязательна,такие есть прикольные...,а еще есть котелок выстегивается одним движением фокусники))... 18...какого-то года...новый в коробке как сувенир лежит...

Шляпы ношу сам, и не только в синагогу)))
Будешь смотреться великолепно!!)
Дава, 5 баллов ...Настоящий еврей!!!

У Мистера вчера приключения были ))) догонялки минут 10 вот с авто , сфоткал ))))
Посмотрели б ах какая была за рулём ,
Мистер привет,тебе тигрицы нравятся )) я знаю)))
Подождал-бы и колесо ей спустил, а потом помог бы накачать или поменять)))

Всем здрасте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу