★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Platosh@, Платоныч,расскажи словами что там? у меня модем долго тянет видео)))

Доброго времени суток всем!!! Я вот ложусь спать в 2 ночи встаю в 5 утра , пью черный кофе и 2 крепких сигареты!!! Уже так примерно лет 7, но иногда отдыхаю!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро коллеги!!

Хорошо дня всем!!

Невский проспект)))
Перспектива к Дворцовой и к Восстания

image.jpeg

image.jpeg

Дом Купцов Елисеевых, он же Елисеевский универмаг

image.jpeg

Катькин садик

image.jpeg

Недавно отреставрированный дом на углу Невского и Фонтанки, с этим домом произошёл казус - младенцы-путти, на карнизах здания реставрировались рукожопами, и один из младенцев имеет ярко выраженную азиатскую внешность))) как его прозвали в народе - сын степной бабы.

image.jpeg

Аничков мост

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А чего говорить то?)молчание-золото как говорится)))
Мы пришли чтобы общаться ,знакомиться ,зарабатывать и т.д. а то мне скучно становиться жду Вас всех по 15 минут чтоб прочитать , а читаю 30 слов в минуту

Супер крут

Доброго времени суток всем!!! Я вот ложусь спать в 2 ночи встаю в 5 утра , пью черный кофе и 2 крепких сигареты!!! Уже так примерно лет 7, но иногда отдыхаю!!!!

Постареешь быстро)))меняй режим и бросай вредные привычки))

Доброе утро коллеги!!

Хорошо дня всем!!

Всем привет формучане )

Всем привет!!!

Рассказывайте планы на день????

DavidAshem, Знакомые места, я даже в Александринский театр заходил, но по времени перед отъездом не успевал посетить, а там красиво ! ))))

Мы пришли чтобы общаться ,знакомиться ,зарабатывать и т.д. а то мне скучно становиться жду Вас всех по 15 минут чтоб прочитать , а читаю 30 слов в минуту

Иногда и целый день можно ждать)))Сам давай начинай)))

Питер очень крут!!!

И красив!!

Дава, давай еще фото..!!!типа экскурсии сделай)) 1 раз был и ничего не помню

Иногда и целый день можно ждать)))Сам давай начинай)))

И красив!!

Дава, давай еще фото..!!!типа экскурсии сделай)) 1 раз был и ничего не помню
Терпение))))
Все будет))))

Все весна пришла!!мухи зажужали)))

Котова как ваши коты на мух реагируют?)))

Platosh@, Платоныч,расскажи словами что там? у меня модем долго тянет видео)))

Валерик, там эмоции)) я словами не смогу передать. Лучше дождись момента когда ты сможешь посмотреть)) со стула не упади от смеха только :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу