★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин как клева... Платош огромное спасибо за видос) обожаю графити)
Рад что понравилось)))
А мне саунд, под такую музыку вваливать по полной, тапка в пол, и в небо )

Лучшая реклама )))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
TopExpres, а что вы все время жирным шрифтом пишите?Зрение плохое?))))или выделиться хотите?коллектив не одобрит,поверьте мне!

attachment.php

TopExpres, а что вы все время жирным шрифтом пишите?Зрение плохое?))))или выделиться хотите?коллектив не одобрит,поверьте мне!

Серега,хорош придираться))какая разница какой шрифт)))

Я везде так пишу, отличительная черта так скажем!

Shénme tiānqì zhēn hǎo!...

Или теме же словами)))
什么天气真好!
所有美好的一天! )))))

По нашему: Какая хорошая погода! Всем доброго дня!

Хаски это жесть))хочешь что-бы по стенам дома кто-то бегал)))им нужна территория га *га
Обожаю хаски, самая наикрутейшая собака, по моему мнению. Весёлые пушистые, активные и взгляд добрый, не говоря уже о цвете глаз (в моём случае один голубой, а другой карий). Но и в правду им нужна территория для разбега :) + подобный вид собаки лучше заводить в более холодной местности, так как они летом с ума от жары сходят

022a94b310f5a770073625ea998f1dcf.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу